Привет всем ))
Проезжая по "клюшке", узрел красивый дом красного цвета. Кто-то знает что это, и с чем его едят?
Спасибо...
Вид для печати
Привет всем ))
Проезжая по "клюшке", узрел красивый дом красного цвета. Кто-то знает что это, и с чем его едят?
Спасибо...
[QUOTE=Молочник;1484876]Привет всем ))
Спасибо...[/QUOTE]
"Цветок" называется.... ну так он уже почти готов... соотв. вторые, третьи руки...
Да, fanat, ты прав по поводу названия. А по поводу 2-х и 3-х рук ,я пробил как оно есть на самом деле.
Со 2-х рук мне предложили две одно-комнатные квартирки по 1500 бакинских.
Всё остальное от строителей (от 1250 до 1300 американских гривен)
Был с утра сегодня в офисе строительной компании, которая строит этот дом "Цветок".
Строит оказывается, компания "Технологии строительства", они же и коттеджный поселок сейчас возводят где-то вблизи 411 батареи - "Белый цветок".
Рассказали, показали проекты и даже свозили на стройку этого дома :)
(первый раз ходил в каске:rolleyes:). Интересный проект конечно. Подземный паркинг,3 лифта, проектировки необычные. Заинтриговал.
Народ!
Можете поздравить меня. Мы с семьей обзавелись 3-х комнаткой на 18 этаже !!! Вид - просто афигенный! :D
Скорее бы дом сдался...
[QUOTE=Молочник;1498110]Народ!
Можете поздравить меня. Мы с семьей обзавелись 3-х комнаткой на 18 этаже !!! Вид - просто афигенный! :D
Скорее бы дом сдался...[/QUOTE]
:good: Поздравляю! Молодец! Чтоб жилось долго и счастливо! :)
И оперативно как - за 5 дней принял решение?
Очень просто!
Первое,что мне очнь понравилось, так это индивидуальность дома в этом районе.
Второе - интересная планировка квартиры (нестандартная).
Третье - то что на 3-х комнатные квартиры проходила акция ( по 1250 $ за метр).
А все остальные мелочи, такие как качество работ, окна от пола до потолка, два сан-узла, подземный паркинг, 3 лифта, полная автономия, круглые балконы и тд. вообще затмило мой разум !
Советую к употреблению ! :good:
Ой, ребятки, что-то вы мне все не нравитесь!
Молочник: Регистрация: 19.07.2007 (11 дней назад) Всего сообщений: 9, из них 4 в этой теме.
fanat_79: Регистрация: 18.07.2007 (12 дней назад) Всего сообщений: 3
gerasim:Регистрация: 21.07.2007 (10 дней назад) Всего сообщений: 10
:rolleyes: Наводит на размышления...
Только вот живу я рядом с клюшкой. И, дом этот не то-что не готов, а в застывше недостроенном виде уже пол года как находится. Тишина на этой стройке и уныние.
Видно очень уж плохи дела у цветочной компании "Технологии строительства", что они целую ветку о покупках своих квартир развернули.
Мне-то в общем все равно. Я не конкурентка и не клиент подобных садоводов, но жаль будет людей, кто в них свои тугрики вложит.
Хотя...
жаль и саму компанию. Дом действительно красивый и что самое главное...архитектурно, находится на том месте, где и должен быть.
[QUOTE=Katenika;1531860]Ой, ребятки, что-то вы мне все не нравитесь!
Молочник: Регистрация: 19.07.2007 (11 дней назад) Всего сообщений: 9, из них 4 в этой теме.
[/QUOTE]
Случайно забрела и удивилась: меня и 10-й не радует, когда лифт отключают, а еще лучше э/э вообще - ни чаю выпить, ни еду подогреть, напор воды падает, иногда до минимума, может и отопление вырубиться. А уж окна от пола до потолка... Это сколько нужно тратить на обогрев зимой и охлаждение летом...
[quote=Katenika;1531860]Ой, ребятки, что-то вы мне все не нравитесь!
Только вот живу я рядом с клюшкой. И, дом этот не то-что не готов, а в застывше недостроенном виде уже пол года как находится. Тишина на этой стройке и уныние.
Видно очень уж плохи дела у цветочной компании "Технологии строительства", что они целую ветку о покупках своих квартир развернули.
Мне-то в общем все равно. Я не конкурентка и не клиент подобных садоводов, но жаль будет людей, кто в них свои тугрики вложит.
Хотя...
жаль и саму компанию. Дом действительно красивый и что самое главное...архитектурно, находится на том месте, где и должен быть.[/quote]
БРАВО!!!!
Кстати, 18 этаж...семья. А что у нас в городе с пожаротушением. Есть уже техника, которая в случае чего до этого самого 18 этажа с видом достанет, чтобы потушить и спасти?
Кстати, если бы они всех по стройкам водили, кто квартиры покупает...а хотя...с покупанием этим летом. 3 случайных клиента...вполне вероятно, что всех троих по стройке от скуки и поводили.
Кто знает статистику? Сколько этим летом было продано квартир в новостроях? За чьи деньги сейчас строят (точнее вяло продолжают строить)? В банки ломанулись? тут уж рекламируй не рекламируй.....
Знаю одно, что проезжая мимо, постоянно вижу движущийся кран и бригады рабочих на этом объекте. Так что, о каких плохих делах может идти речь? Я был на объетке и прекрасно понимаю,что в свой срок постройки компания уложится, судя по проложенным комуникациям и оштукатуренным стенам в некоторых квартирах.
Ув. Каtenika, у каждого свое мнение. Но вы не правы, я вас уверяю.
Maks, а для чего созданы системы пожаротушения и аварийные выходы в современных домах, не задумывались?
Да я вот сегодня днем на этот дом смотрю и тишина там...тишина... :-(
Это о каких же "отштукатуренных" стенах идет речь, когда там еще даже не все внешние стены есть? Или квартиры отдельно, а дом отдельно? :sarcastic_hand:
[quote=Молочник;1534440]Maks, а для чего созданы системы пожаротушения и аварийные выходы в современных домах, не задумывались?[/quote]
Для чего?:) Для того, чтобы объект с такой этажностью можно было сдать:)
[quote=Maks.....;1533018]БРАВО!!!!
Кстати, 18 этаж...семья. А что у нас в городе с пожаротушением. Есть уже техника, которая в случае чего до этого самого 18 этажа с видом достанет, чтобы потушить и спасти?
Кстати, если бы они всех по стройкам водили, кто квартиры покупает...а хотя...с покупанием этим летом. 3 случайных клиента...вполне вероятно, что всех троих по стройке от скуки и поводили.
Кто знает статистику? Сколько этим летом было продано квартир в новостроях? За чьи деньги сейчас строят (точнее вяло продолжают строить)? В банки ломанулись? тут уж рекламируй не рекламируй.....[/quote]
Ничего не придумано - выше 9-го пожарные достать не могут...
[quote=Скептик;1538540]Ничего не придумано - выше 9-го пожарные достать не могут...[/quote]Именно поэтому в 16этажках еще во времена СССР с 9го этажа вверх в лоджиях были сделаны металлические люки и лестницы. Только начав делать ремонты и застеклив лоджии "умные" хозяева тут же снимали эти лестницы и замуровывали люки - видимо считают что их эта беда, конечно никогда не коснётся...
[quote=Скрытик;1538618]Именно поэтому в 16этажках еще во времена СССР с 9го этажа вверх в лоджиях были сделаны металлические люки и лестницы. Только начав делать ремонты и застеклив лоджии "умные" хозяева тут же снимали эти лестницы и замуровывали люки - видимо считают что их эта беда, конечно никогда не коснётся...[/quote]
По-моему проще купить оборудование пожарным...
[QUOTE=Katenika;1534644]Да я вот сегодня днем на этот дом смотрю и тишина там...тишина... :-(
Это о каких же "отштукатуренных" стенах идет речь, когда там еще даже не все внешние стены есть? Или квартиры отдельно, а дом отдельно? :sarcastic_hand:[/QUOTE]
Рабочие работают непокладая рук. Лично ездил и проверял. Стены оштукатурены в тех квартирах, где стоят окна. А остекление достигло 8 этажа, как минимум и продвигается дальше.
Это у вас,видимо, мозг отдельно идет, а голова отдельно? :sarcastic_hand:
[quote=Молочник;1543346]Это у вас,видимо, мозг отдельно идет, а голова отдельно? :sarcastic_hand:[/quote]
[COLOR=Red][B]Остался один шаг до перманентного бана. Реклама + оскорбление. Неужели Вы думаете что все вокруг такие тупые?[/B][/COLOR]
то Молочник ... Лично ездил и проверял. ???
с чего бы это? заняться нечем больше? точно не заинтересован?? :)))
так всё же как там обстоят дела??? где находится эта строительная компания дайте адрес или телефон
пиар полюбому)