-
Игры...
Вот мне тут [b]PacienT[/b], подкинул ссылочку про РПГигры.. так вот, пока я читал всё это дело, мне пришла в голову такая мысля - А что вообще заставляет людей играть в игры? Все-ли играют в игры? Есть ли на самом деле люди для которых вся жизнь игра? Может ли жизнь вообще быть игрой?
Что вы в принципе думаете о таких темках?...
ЗЫ - просто лично я не смогу ответить на все эти вопросы, вот захотелось узнать ваше мнение...
-
Нечем занятся людям - вот и начинают играть в игры ;)
Или, чтобы отдохнуть.
А когда игра = работа, так это двойное удовольствие :)
---уголок маньяка----
Наша жизнь - игра. :) И люди - юниты :)
Конечно, для юнитов, жизнь кажется чем-то важным, так же само, как для тех солдатиков, которых мы посылаем на штурм в редалерте
---выход из уголка маньяка----
Если серъёзно, жизнь такая, какой мы её делаем :)
А играют все :) Бывает даже, неосознанно..
-
Для меня игра - средство ухода от реальности. Полазишь пару часиков по Фаэруну в Icewind Dale или Baldur`s Gate и сразу на душе легче...
В общем, своего рода медитативный процесс...
-
[b]Satyr Wongraven[/b], для меня раньше игры были тем же...
Сейчас что-то не помогает...:)
-
Лрэй, ты не умеешь сосредотачиваться. А в игровой медитации это главное...Я НЕ шучу...
-
[b]Satyr Wongraven[/b], я всегда пытаюсь сосредоточиться на главном для себя. Из этого следует, что игры для меня - не главное, в какой бы момент времени и в каком настроении/состоянии, я бы не пытался играть...
Хотя раньше бывало, что не отлипал от монитора...последний раз такое было при прохождении Мафии. :)
-
[b]Lray[/b], для меня игры - тоже не самое главное в жизни...Но иногда все таки хорошо сосредотачиваться на чем то постороннем...
-
[b]Satyr Wongraven[/b], я последнее время предпочитаю посмотреть хорошее кино (и фих с ним, что в n-ый раз :) или просто поваляться на диване под какую-то любимую музычку - расслабляет по полной :) Вот там я сосредоточен на расслабухе по полной программе...:)
А на играх не выходит, т.к. играть надо на [b]компьютере[/b], а мне он на работе/учебе надоедает :)
Резюме: [b]каждому - свое[/b].
-
Мне на работе надоедает начальство, подчиненные, машины, сама работа...
Вот и отдыхаю за компом...Точнее за игрой...
-
игры не очень люблю.... у меня медитативные средства - это вязание, и, конечно же, мои любимые пасьянсы... кстати, есть очень сложные пасьянсы, которые раскладывать - одно удовольствие... покруче шахмат иногда...
-
мне кажется вопрос был двоякий. игры - комп и игры жизнь
конечно они тоже связаны, как все в жизни переплетено
а вот в жизни игра происходит постоянно, другое дело, что не каждый это осознает, и порой получается, что играет как дилетант
хотя про профи никто не скажет, что он играет, ибо живет он этим, как и каждый из нас
-
И только [b]NeoZ[/b] заметил что именно я хотел спросить... :wink:
Я как-бы имел ввиду вопрос "А Игра ли для вам Жизнь?"...понимаете ли вы людей, для которых это так(если сами такими не являетесь, конечно)?
-
В своем роде жизнь есть игра...Причем у каждого личная...
-
А у меня сплошной контр страйк какой-то :) :)
И типа люди в нем актеры?
Могет поговорим не только про "игры", но и про роли в этих играх. Их навязывают обстоятелиства или чел всегда их себе выбирает сам?
-
По жизни нашей нету строгого деления на НАВЯЗАННЫЕ и ВЫБРАННЫЕ роли...
Все зависит от обстоятельств, компании итдитп...
-
а у меня жизнь не игра, а сказка... правда, чем дальше - тем страшней...
(или я просто сегодня не в духе?...)
-
[quote=Бармалей]А у меня сплошной контр страйк какой-то :) :)
роли в этих играх. Их навязывают обстоятелиства или чел всегда их себе выбирает сам?[/quote]
каждый сам выбирает себе роль - только не каждый это делает осознанно
когда плывешь по течению, тогда и роли тебе навязываются. а вот как к ним относится в таком случае - дело твое. не каждый может оценить сценарий
-
Ты имеешь ввиду, что плыть по течению тоже выбор, соответсвенно сам выбиранешь навязанные роли? (класно получилось - выбирать навязанные роли).
ХЗ.
А он (сценарий) есть, что бы его оценивать?
-
если уж придерживаться ролевой теории, то человек в течение своей жизни выполняет несколько ролей, причем если усложнить градацию, то их может быть ооооочень много....
-
какой теории не придерживайся, а ролей мы и за день меняем несколько, осознавая или нет, а уж за жизнь...
[b]Бармалей[/b], сценарий можно и писать только приняв его истоки