Кто-нить там учиться? отмечаемся люди...
:):):)
Вид для печати
Кто-нить там учиться? отмечаемся люди...
:):):)
хотелось бы узнать сколько там контракт стоит
не советую туда поступать))))
[QUOTE=rubak;5553979]хотелось бы узнать сколько там контракт стоит[/QUOTE]
около 8 тысяч стационар
плюс что 18 лет ИПП живет и процветает и без такой крыши как МГУ (чуть не выругался)
Есть самобытность и потенциал
ну ну )))
да и лицей рядом то есть имеется комплексный подход
лучше чем в МГУ и Европейском, не хуже это точно
хотя проблемы последних лет по всем ударяют
))) повеселил меня хахахаа..... да, да, идите туда, только потом не плачьте)
[QUOTE=политехМАН;6839499]да и лицей рядом то есть имеется комплексный подход
лучше чем в МГУ и Европейском, не хуже это точно
хотя проблемы последних лет по всем ударяют[/QUOTE]
Интересно, откуда такая информация? Я училась в лицее при ИПП,и после его окончания могла посупить в ИПП без вступительных экзаменов, но судя по уровню подготовки в лицее, в ИПП желания поступать не было никакого. Сейчас учусь в МГУ и очень довольна
[QUOTE=l'amour;6956502]Интересно, откуда такая информация? Я училась в лицее при ИПП,и после его окончания могла посупить в ИПП без вступительных экзаменов, но судя по уровню подготовки в лицее, в ИПП желания поступать не было никакого. Сейчас учусь в МГУ на 4-ом курсе и очень довольна[/QUOTE]
нашли о чем хвастануть
в МГУ как в инкубаторе
всем одинаково хорошо смотреть и радоваться
а что потом
откуда такие познания по поводу МГУ? Что-то где-то услышали, и теперь утвердаете. И я вообще не собираюсь вступать с вами ни в какие дискуссии и споры, просто написала то, о чём знаю не по наслышке.
[QUOTE=политехМАН;6957672]
а что потом[/QUOTE]
По этому поводу не волнуйтесь, работа по специальности у меня есть, впрочем как и у многих сокурсников
[QUOTE=l'amour;6956502]Интересно, откуда такая информация? Я училась в лицее при ИПП,и после его окончания могла посупить в ИПП без вступительных экзаменов, но судя по уровню подготовки в лицее, в ИПП желания поступать не было никакого. Сейчас учусь в МГУ и очень довольна[/QUOTE]
согласна!!! И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА)
[QUOTE=Евгения333;6958723]согласна!!! И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА)[/QUOTE]
[QUOTE=l'amour;6956502]Интересно, откуда такая информация? Я училась в лицее при ИПП,и после его окончания могла посупить в ИПП без вступительных экзаменов, но судя по уровню подготовки в лицее, в ИПП желания поступать не было никакого. Сейчас учусь в МГУ и очень довольна[/QUOTE]
сейчас 2 студента в ИПП на стационаре доучиваются после МГУ
ругают МГУ
[QUOTE=Евгения333;5598503]не советую туда поступать))))[/QUOTE]
100%!!!
Чисто шарашкина контора. Никакого образования, с преподами напряг, а денег гребут немеренно!!!:stop:
[QUOTE=Logist_85;7588069]100%!!!
Чисто шарашкина контора. Никакого образования, с преподами напряг, а денег гребут немеренно!!!:stop:[/QUOTE]
во-во ...точно!
Частный Вуз, готовящий юристов и переводчиков. Кто что может сказать о нем?
тебе сюда:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=39780[/url]
Всегда интересовала, почему при наличии в названии слова "предпринимательства" там готовят не менеджеров, а переводчиков?
[QUOTE=Евгения333;7607223]во-во ...точно![/QUOTE]
А сама-то гду учишься???
[QUOTE=Salamaha;7653234]А сама-то гду учишься???[/QUOTE]
а сама то уже отучилась в вышеобсуждаемом заведении поэтому и говорю не понаслышке!
:dry:
ха.... странно!!! очень уважаемый вуз!!! много знакомых закончили этот вуз!! плохого ничего не слышал!!!