-
ФИЕС & Jno - "КАЧ!"
Свежий, практически еще теплый релиз со студии PSRec, все на уровне, без комментариев,все сами прохаваете, могу только прокоментировать Аримана:
"Вобщем не расслаблять булки, завод по производству пиздеца продолжает перевыполнять план."
ФИЕС & JNO - "Кач!!!"
[url]http://psrec.od.ua/mp3/Fies_JNO-Kach.mp3[/url]
Зачитоны, продакшен - FиеS, JNO
Сведение - Арик
Запись - PSRec
Блять аж радостно что в городе головы поднимаются
Притесь блять как я прусь (с) Арик
-
первый хорошо зачитал, второй слабее, минус понравился..общее впечатление - хорошо
-
Ребята качаем,и коментируем.......шо за дела:) это минутное дело:)
-
стиля нету...как обычно подтянут голос в стиле у всех одинаково...вобщем бугага! текст безсмысленный!!!
-
Joker, это лучше чем то дерьмо которое ты делаешь..))
-
ыыыы пацаны обменялись комплиментами в творчестве маладца
-
Джокер,у меня к тебе один вопрос,ответить и всё! ты выше чем я ,по уровню?
-
[QUOTE=Joker;1483432]стиля нету...как обычно подтянут голос в стиле у всех одинаково...вобщем бугага! текст безсмысленный!!![/QUOTE]
Критика безсмысленная, стиля нету... как обычно написал "ЛИЖБЫ БУЛО" вобщем бугага!:rzhu_nimagu:
По теме: первый мс зачитал:good: второй каплю не датянул, но в целом понравилось... Хоть мне и текст не по душе :)
-
Давайте сотрудничать =) я вам минус подмучу, в таком стиле:
[url]http://shareua.com/files/62ecb1/demo.mp3.html[/url]
-
да,народ....ФИЕС - это я ,кто не выкупил,первый мс как сказали выше)))
а минусок щас качаю,послухаю:)
-
хороший минусок,дай свою асю..
-
[QUOTE=Д.Г.П.;1485507]хороший минусок,дай свою асю..[/QUOTE]
Выслал в ЛС :)
-
Качество довольно хорошее, звучит не хуже, как по мне, чем все остальное в этом стиле. Что касается текста, скажу что это просто мрак.
-
во, похвалили мою звукорежиссерскую работу ) приятна )
-
Жокер...ну шо.....ты где?....ответь на мой вопрос пожалуйсто,без всяких выепонов.....
-
c жокером всё ясно,.........
РЕБЯТА,ВСЕ КТО СКАЧАЛ,ВСЕ КТО СЛЫШАЛ,ПОЖАЛУЙСТО ОТПИСЫВАЙТЕ МНЕНИЯ,КОМЕНТИРУЙТЕ,БУДУ РАД ВСЕМ ,КАК И ВСЕМ МНЕНИЯМ,,,,,,
критика на то и нужна
-
THIS IS THA HOT SHIT!!!!!!
-
полностьюсогласен с Благовым, ничё так - звучит качёво - вот слова конечно писец
-
есдинственное что конечно фраза звучит не хуже чем всё остальное, - есть треки которые лучше звучат зависимости от того на чём их слушать. но так ничё
-
согласен,но тут за качество я не переживаю,бо записывались на студии ,а не дома,как жокер например))))ГГГГГГГ)))))ни в коем случае ничего не имею против,просто я вспомнил как он на нашем форуме выёживался и его тупо забанили