[size=3][color=darkblue][b]Поделитесь, пожалуйста, кто как борется с одиночеством. Только просьба не советовать найти себе девушку - я сейчас в ремиссии после таковой :/
Спасибо.[/b][/color][/size]
Вид для печати
[size=3][color=darkblue][b]Поделитесь, пожалуйста, кто как борется с одиночеством. Только просьба не советовать найти себе девушку - я сейчас в ремиссии после таковой :/
Спасибо.[/b][/color][/size]
сублимация помогает, т.е. замещение влечения к противоположному полу чем-то еще.
учеба, оющение с друзьями (главное не переборщить со вторым), хобби, отдых ради тушки своей, и прочее.
ремиссия пройдет быстро, главное не страдать самоедством ;)
[b]Elfish[/b], никак - мя устраивает :)
[quote]хобби[/quote]
согласен
учеба - экзамены :)
так на форуме поторчать
программирование поизучать
физические нагрузки, например :)
[quote]физические нагрузки[/quote]
точно :)
самовоспитание
можно книги почитать :)
Мастер и Маргарита - забойная книга - интересная(только я ее не читал :) )
можно чето замутить в комнате сделать то что оставлял на завтра
вообще книги - руль!
или стать наркоманом..
хм..мне ваще не приходится скучать или находится в одиночестве так как много чем занята и времени попусту нет,а ваще я была бы рада хоть раз побыть одна!
[b]from_hell[/b],
тоже мне предложил...
смотрю на тебя хорошо действует чайчик с марихуанкой :)
[b]bondaged_dreams[/b], не я не наркоман!!!! боже упаси!! а для чайника с коноплей еще рано...она не выросла
[b]from_hell[/b], это все пиво с вином...
оооо ну раз уже сам себе пишешь то точно :)
пиво и вино :)
хи хорошее сочетание
[b]bondaged_dreams[/b], а чем еще заняться в воскресный день на даче когда практически никого нет?
вот ещё один способ как бороться с одиночеством выпить пива с вином :)
[b]Elfish[/b], а зачем с ним боротся?
эт оч даж хорошо....
ну конечно если совсем один эт уже грусновато...а если есть хотяб один человек....)
Спать...)) Ну вообще одиночеством не страдаю...даже не знаю чё посоветовать ?
вообще то клин клином вышибается ;)
[quote=bondaged_dreams]смотрю на тебя хорошо действует чайчик с марихуанкой :)[/quote]
Бондаж, ты хоть сама-то поняла, какую ерунду спорола? Или как всегда, инфа из агентства ОБС?
хи трава - сразу столько друзей появляеться - причем как в реале так и глючных просто :)
[b]NRG[/b], это агенство Я-и есть Бабка :) (типа бабка из агенства Одна Бабка Сказала :) )
ЗЫ: типа прикол - не удался? - не смейтесь :)
[quote=XGX] [b]NRG[/b], это агенство Я-и есть Бабка :) [/quote]
ахха, в таком случае еще один способ:
стафф втирается в мокрые волосы до кожи, после чего надевается бандана :lol:
ЗЫ. я из глючных :D
[b]NRG[/b], три с половиной месяца уже не проходит. Виртуал не помогает. А больше [u]ничего[/u] не хочется. :\
[b]Яр[/b], да, пожалуй, вариант...
[b]XGX[/b], книги читаю понемногу. Но не помогает.
[b]from_hell[/b], абсолютно не вариант. Лучше сразу пулю в лоб. А жизнь я люблю, хоть она и с%ка.
[b]-=Lero=-[/b], а если абсолютно никого. Просто никого. Есть два друга. У одного - девушка, и он всецело ею поглощен. У другого - приехал старый друг из Франции, которого давно не было и до июля я его видеть практичеcки не буду...
[b]avp[/b], клин клином? Я не в состоянии сейчас начинать ещё какие-то отношения. Разве, рваную рану лечат топором?..
В любом случае, спасибо за советы. Буду думать дальше...