Ребёнок добился своего,пришло время купить сей ящик.Вопрос кто знает где в городе наиболее приятная цена?И так чтобы с гарантией все в порядке было,просто нет времени ходить по магазинам.Заранее спасибо.
Вид для печати
Ребёнок добился своего,пришло время купить сей ящик.Вопрос кто знает где в городе наиболее приятная цена?И так чтобы с гарантией все в порядке было,просто нет времени ходить по магазинам.Заранее спасибо.
цум:) 7-й км:)
Я брал в ЦУМе с 6ти месячной гарантией. Но это полгода назад было, сейчас у них только 3х месячная (по крайней мере когда там в последний раз интересовался)
А на 7км технику брать... Не моё это.
[QUOTE=nechit;1467857]Я брал в ЦУМе с 6ти месячной гарантией. Но это полгода назад было, сейчас у них только 3х месячная (по крайней мере когда там в последний раз интересовался)
А на 7км технику брать... Не моё это.[/QUOTE]
Слышал,что Х-BOX,не очень хорошие по качеству и компания сейчас ведёт доработку изделия,а почему в таком случае не взять Сони -3
Покупать игры по 400грн,как то рука не поднимется.Сам на дисках работал,знаю реальную стоимость закупки.Если бы пираты постарались,сто процентов взял бы PS3.Особенно после роликов Heavenly Sword и MGS4.:)
Кстати в цуме смешные цены на PS3,за 20-гигабайтную версию просили около 900у.е.Вот так то:(
Мона сделать 550 за шитый Бокс + 2 диска в подарок. Диски к Боксу по 35 грн.
[QUOTE=andreyy10;1467991]Кстати в цуме смешные цены на PS3,за 20-гигабайтную версию просили около 900у.е.Вот так то:([/QUOTE]
ёкарный бабай!Да я за эти деньги лучше персоналку возьму с хорошими наворотами:(Совсем озверели
[QUOTE=Mamon2006;1468366]ёкарный бабай!Да я за эти деньги лучше персоналку возьму с хорошими наворотами:(Совсем озверели[/QUOTE]
Вот-вот.Вообще то реально за ~800 баков можно взять 60-гигабайтную версию.Но,игры по 430 грн,вот что меня останавливает главным образом.Глядя на игровую графику Heavenly Sword,понимаешь,насколько убоги все потуги двухъядерных процов и видиков по 300-700 у.е.
"Пройдись" по инет магазинам. Там и цены можно встретить вполне нормальные.
+ подпишусь под стоимостью игр для этих цацек... жуть ... (