-
Лягкушки атакуют
в последнее время начал замечать несметное количество этой живности на улицах города (в темное время суток), причем в совершенно разных широтах - от химической до таирова.
"верховых болот, мочажин и заливных участков дубрав" в одессе вроде не наблюдается, так какого они здесь скачут? не удивлюсь, если к всеобщей радости слабонервных дам они в скором времени начнут выползать из кухонных раковин.
диверсия?
-
я ежей часто стал видеть. в принципе это радует, все таки жизнь :D вообще лягушки атакуют мух и комаров так что это плюс
-
а белок кто нить видел? )))
-
-
Белки живут недалеко от нашего дома (на Черемушках)... Их даже соседи подкармливают
-
а я кошек встречаю когда с работы иду...
к чему бы это....?
-
белок частенько на масиве вижу... а вот сегодня ночью , верней утром в 5 утра маленький землетрус был.. 1 толчек гдето на 1 бал
-
Белок немеряно! На Черёмушках и на Французском бульваре...
Короче, когда предприятия стоят и не загрязняют окружающую среду, от этого есть хоть какая-то польза :)
-
[b]Sblek[/b], точно был толчок? А я думала, что мне показалось! Теперь буду внимательней, а то ни белок ни лягушек не видела. Наверное не туда смотрю! :P
-
в Одессе сю живность видела только в зоопарке,терариуме и часных колекциях =)
-
В р-не к/т"Голубой Дюк" ночами тучи летучих мышей.Осенью из вытяжки на кухне вытащил четырёх.
Двоих выпустил - двое увы ... :flying: :flying: :evil: :evil:
-
[b]pgas[/b], вот это да...у меня тоже в этом районе к подруге залетела в прошлом году мышка...
-
никого не видел...ничего не знаю
-
не замечала такого...
может я мало по городу хожу?
-
А я сегодня дятла видел.
Живого,на дереве.
Дятел-молодец.
Санитары отдыхают.
.
.
.
.
В Н И М А Н И Е!!!!
Завтра(16.05)-день торнадо.
Берегите свои крыши!
-
а я дятлов за неделю раз 15 видел и всех живых...
-
[quote=from_hell]а я дятлов за неделю раз 15 видел и всех живых...[/quote]
Везёт тебе,этих птиц гораздо больше,особенно живых...
-
а вчера еще видел гадюку метра на полтора
-
[quote]
а я дятлов за неделю раз 15 видел и всех живых...
[/quote]
странно.. почему то я за будни каждый день с последней парты вижу 26 дятлов.. а ты 15.. а ведь рядом сидим..
[b]по сабжу:[/b]
ёжики, ящерицы, змеи, лягушки, всё есть на равнинной местности сзади моего дома.. весело блин :)
-
гг значить не там смотрю...сзади твоего дома скоро никого не останеться...не те щас времена скоро будешь смотреть на кирпичную стену