-
«Особая любовь» к людям
Вот наткнулся на интересную статейку в интернете по поводу "интересной" любви людей и решил поделиться с вами и узнать ваше мнение.
Самые необычные сексуальные отклонения: «особая любовь» к людям
Человек – самое сложное существо на планете Земля. Тысячелетия ушли на формирование людей в том виде, каким, собственно, мы с вами и являемся. Но в любой, даже самой налаженной и отрегулированной последовательности бывают сбои. Сегодня, я представляю вашему вниманию самые интересные сексуальные отклонения человечества. Разумеется, не все, так как, эволюционируя, люди открывали в себе все новые и новые особенности и чтобы описать их потребуется сотни страниц. В данном обзоре обсудим лишь те сексуальные отклонения, которые подразумевают необычную, «особую любовь» к другим людям.
Статья полностью:
[url]http://neobychno.com/2776/samye-neobychnye-seksualnye-otkloneniya-osobaya-lyubov-k-lyudyam/[/url]
Честно сказать,раньше не сталкивался с такого рода "любовью".
Неужели действительно отклонения или все же это "нормальная" любовь.
Я понимаю гомосексуалистов, лисбиянок, но тут... что-то совсем в другом направлении.
-
имхо это все от безделья.....это уже не "особая любовь",а психические отклонения....
-
Есть тема о сексуальных отклонениях)
-
[QUOTE=Аратор;11334769]имхо это все от безделья.....это уже не "особая любовь",а психические отклонения....[/QUOTE]
бррр, это точно отклонения.
-
[QUOTE=qweb12;11333676]Вот наткнулся на интересную статейку в интернете по поводу "интересной" любви людей и решил поделиться с вами и узнать ваше мнение.
Самые необычные сексуальные отклонения: «особая любовь» к людям
Человек – самое сложное существо на планете Земля. Тысячелетия ушли на формирование людей в том виде, каким, собственно, мы с вами и являемся. Но в любой, даже самой налаженной и отрегулированной последовательности бывают сбои. Сегодня, я представляю вашему вниманию самые интересные сексуальные отклонения человечества. Разумеется, не все, так как, эволюционируя, люди открывали в себе все новые и новые особенности и чтобы описать их потребуется сотни страниц. В данном обзоре обсудим лишь те сексуальные отклонения, которые подразумевают необычную, «особую любовь» к другим людям.
Статья полностью:
[url]http://neobychno.com/2776/samye-neobychnye-seksualnye-otkloneniya-osobaya-lyubov-k-lyudyam/[/url]
Честно сказать,раньше не сталкивался с такого рода "любовью".
Неужели действительно отклонения или все же это "нормальная" любовь.
Я понимаю гомосексуалистов, лисбиянок, но тут... что-то совсем в другом направлении.[/QUOTE]
Каждому своё :) Отчего вас так тянет лезть в чужую личную жизнь? ЭТО вас не касается и касаться никак не должно.
-
[QUOTE=Serpion;11337098]Каждому своё :) Отчего вас так тянет лезть в чужую личную жизнь? ЭТО вас не касается и касаться никак не должно.[/QUOTE]
Разве кто-то обсуждают чью-то [B]личную[/B] жизнь?Только обсуждение статейки, не более:)
-
А вот и морфофил со своей возлюбленной :heat:
Гражданский супруг, 49-летний Филипп не хочет, чтобы Донна худела. Наоборот, он призывает ее поправиться еще больше...
[url]http://radulova.livejournal.com/1683356.html[/url]
-
[QUOTE=Serpion;11337098]Каждому своё :) Отчего вас так тянет лезть в чужую личную жизнь? ЭТО вас не касается и касаться никак не должно.[/QUOTE]В таком случае форум надо закрыть раз и навсегда :laugh:
-
Сексом с подмышками!хммм))) Я вот люблю женские подмышки,но вот сексом заниматься с ней как то в голову не приходило!гыыыыыыыыыыыыыыы
-
[QUOTE=неукротимый;11337478]Сексом с подмышками!хммм))) Я вот люблю женские подмышки,но вот сексом заниматься с ней как то в голову не приходило!гыыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE]
Интернет открывает глаза на многие вещи)):)
-
[QUOTE=Aliona_)));11337497]Интернет открывает глаза на многие вещи)):)[/QUOTE]
Да уж!)))
-
[QUOTE=неукротимый;11337478]Сексом с подмышками!хммм))) Я вот люблю женские подмышки,но вот сексом заниматься с ней как то в голову не приходило!гыыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE]
Та мне както кидали ссылку на разновидности отклонений с их названиями и описаниями... Блин! Народ может балдеть и от созерцания пожара, просто чьего-то белья, частей тела...
Это до какой же степени наверное трудно работать психотерапевтом... Они же все это изучают... Ведь все имеет такие проявления имеют свою причину на подсознательном уровне
-
[QUOTE=Lerik;11343558]Та мне както кидали ссылку на разновидности отклонений с их названиями и описаниями... Блин! Народ может балдеть и от созерцания пожара, просто чьего-то белья, частей тела...
Это до какой же степени наверное трудно работать психотерапевтом... Они же все это изучают... Ведь все имеет такие проявления имеют свою причину на подсознательном уровне[/QUOTE]
Интересно, что может быть причиной для такого поведения? Все-таки сложный механизм - наша психика:)
-
[QUOTE=Lerik;11343558]Та мне както кидали ссылку на разновидности отклонений с их названиями и описаниями... Блин! Народ может балдеть и от созерцания пожара, просто чьего-то белья, частей тела...
Это до какой же степени наверное трудно работать психотерапевтом... Они же все это изучают... Ведь все имеет такие проявления имеют свою причину на подсознательном уровне[/QUOTE]
Фрейд кажется сказал- Все мы родом из детства!))))))))))))))
-
[QUOTE=неукротимый;11343917]Фрейд кажется сказал- Все мы родом из детства!))))))))))))))[/QUOTE]
Ну там ешще генетика... На какуюто хромосомину больше или меньше, и все, проявление сразу оч сильное. Это мы както смеялись с моего кота, который приставал с интимом ко всему, чему можно... А потом мне рассказали, что у знакомых был такой-же попугайчик... :rzhu_nimagu: В общем смешно конечно, на там видать что-то переклинило на генном уровне, вот оно такое и получилось... Когда у людей такое, то уже не до смеха.
Сбой в программе в общем.