недавно видела отзывы про Онегин,это ГОООН.там все по прежнему, прекрасные ребята за стойкой,вообще весь коллектив прекрасный, вкусная еда и напитки, так что советую там побывать,))))))
Вид для печати
недавно видела отзывы про Онегин,это ГОООН.там все по прежнему, прекрасные ребята за стойкой,вообще весь коллектив прекрасный, вкусная еда и напитки, так что советую там побывать,))))))
[QUOTE=кристина 21;11318308]недавно видела отзывы про Онегин,это ГОООН.там все по прежнему, прекрасные ребята за стойкой,вообще весь коллектив прекрасный, вкусная еда и напитки, так что советую там побывать,))))))[/QUOTE]
nothing special :(
[QUOTE=кристина 21;11318308]недавно видела отзывы про Онегин,это ГОООН.там все по прежнему, прекрасные ребята за стойкой,вообще весь коллектив прекрасный, вкусная еда и напитки, так что советую там побывать,))))))[/QUOTE]
Вы, работник ресторана?
[QUOTE=RadioMASKI;11329479]Вы, работник ресторана?[/QUOTE]
нет, я там отдыхаю))))часто))
в этом году пошла тенденция"онегин" "булгаков" "бунин")))
может еще кого из классиков пропустил?
Вроде должен еще Пушкин скоро открыться :)
У нас то фигня, а вот в московский Пушкинъ я влюбленна всем сердцем)
[QUOTE=RadioMASKI;11352789]Вроде должен еще Пушкин скоро открыться :)[/QUOTE]
Онегин должен быд называться "Пушкин", но чтобы избежать Пушкина на Пушкинской, называется Онегиным :)
очень хорошее заведение
хорошая кухня, очень понравились коктейли =) правда вот суши не очень впечатлили
а насчёт обслуживания и интерьера 5+
очень советую посетить!
[QUOTE=IrishaBIG;11379355]Онегин должен быд называться "Пушкин", но чтобы избежать
а насчёт обслуживания и интерьера 5+
очень советую посетить![/QUOTE]
Это Вы погорячились, обслуживание 3 , интерьер 3+
[QUOTE=Oiseau;11382811]Это Вы погорячились, обслуживание 3 , интерьер 3+[/QUOTE]
я не погорячилась, а высказала своё мнение =)
у всех вкусы разные, так же как и мнения
мне в Онегине понравилось... уютно.... сидела там в самый-самый снежный занос)))
было тепло и вкусно и диджей Лама
[QUOTE=IrishaBIG;11379355]Онегин должен быд называться "Пушкин", но чтобы избежать Пушкина на Пушкинской, называется Онегиным :)[/QUOTE]
А чем по Вашему мнению плох Пушкин на Пушкинской? Или Бунин на Бунина? ;)
А Пушкин скоро откроется...
Ещё Лев Толстой можно открыть, на Льва Толстого)
и Рабин на Рабина
[QUOTE=RadioMASKI;11385318]А чем по Вашему мнению плох Пушкин на Пушкинской? Или Бунин на Бунина? ;)
А Пушкин скоро откроется...[/QUOTE]
да мне то всё-равно =))))
пусть хоть Шевченко на Шевченка)
от себя номинирую ГЕНЕРАЛ ПЕТРОВ на ... ну, Вы поняли ))))
[QUOTE=Oiseau;11382811]Это Вы погорячились, обслуживание 3 , интерьер 3+[/QUOTE]
ППКС. Еда 3+
[QUOTE=AlpenRose;11413534]ППКС. Еда 3+[/QUOTE]
Как чувствовал, к этому этапу не дошел ;)
[QUOTE=Подруга Детства;11411502]от себя номинирую ГЕНЕРАЛ ПЕТРОВ на ... ну, Вы поняли ))))[/QUOTE]
Тогда уж лучше назвать ресторан Петровский :) Даже как-то солидно звучит :good:
Онегин - очень уютное и интересное кафе!!! Вкусная еда, приятный и внимательный персонал, хороший кальян, и еще мне нравится диджей, их резидент - веселую музычку играет! Так держать, ОНЕГИН!!!!!