-
Фантастика
Здорова народ!
Буду очень благодарен если расскажите какие фантастические фильмы вам нравяться и вообще какие есть, хорошие?
Я просто не могу жить без фантастики и не хотел бы ни одного пропустить! (конечно не 60-х г. :wink: или еще старее).
Хорошее фантастическое кино не часто увидишь!
Мои самые любимые ф. фильмы:
Назад в будущее;
Звездные Войны (это вообще как библия);
5-ый элемент;
Последняя фантазия;
Затерянные в космосе;
Властелин колец;
Матрица;
Человек-паук;
Эффект бабочки;
Люди в черном
и т.д...
-
Ещё прибавлю:
K-Pax(или это не фэнтези?)
Солярис
Я, Робот
A.I.
-
Вот ещё вспомнила:
Equilibrium
Predator
Impostor(пришелец) - очень нра
-
Город Тьмы, Муха, Деликатессы
-
Всё что вы перечислили это чепуха (кроме Звездные Войны)
Космическая Одиссея 2001 - вот самый лутший фантастический фильм
-
Незнаю к чему отнести Кэй-Пэкс, но фильм интерестный :smile_2:
А про что Деликатессы?
-
[quote=iMo]Всё что вы перечислили это чепуха (кроме Звездные Войны)
[/quote]
А по-моему самая большая чепуха это Звёздные Войны. :wink:
-
[b]Vanilla[/b], "ты не хаваешь в прекрасном" :P Это же классика жанра! А классика вечна.
-
[b]iMo[/b], может и не хаваю, кто ж спорит.. :wink: Я посмотрела все ЗВ, так как мне уже про классику жанра говорили.)) Интересно, но что там такого чего нельзя найти в других фильмах?
-
[b]iMo[/b], тут я с тобо немного поспорю :)
классика - это части 4-6
часть 1 - откровенное фуфло, 2 - полуфуфло, ждем части третьей :)
-
[b]Vanilla[/b], а что такого есть в других фильмах чего нет в ЗВ?
[b]NRG[/b], Когда ты посмотрел 4-ю часть? Какой был шок? А теперь представь себе если бы ты посмотрел все серии по порядку, так сказать с нуля.
-
[b]iMo[/b], году эдак в 84-85 :D
не, ну не могу представить. немного другая система ценностей за это время выработалась. да и не я один, а практически все фанаты ЗВ старой закалки дружно плевали в нечестивые глаза Лукаса, решившего 1-й частью тупо срубить бабла.
Кстати, если память не подводит, в свое время, году так в 92, он клятвенно бил себя пяткой в грудь, что других частей делать не будет. Сейчас те же обещания, дескать 3-я и вся, финита ля комедия. Ню-ню, подождем пару годков :D
-
[quote]
Кстати, если память не подводит, в свое время, году так в 92, он клятвенно бил себя пяткой в грудь, что других частей делать не будет.
[/quote]
Ты от него ЛИЧНО слышал?
Лукас ИЗНАЧАЛЬНО собирался экранизировать 6 частей, вот только технических возможностей не хватало сделать с 1 по 3 части, поэтому снял 4-6. Ждал 20 лет. Дождался, хотя мог бы ещё лет 20 тянуть. Но возраст берёт своё.
-
-
-
[quote=Magne]Вы забыли Матрицу!!![/quote]
Не забыли - автор темы её упомянул. :wink:
[b]iMo [/b], исчерпывающий ответ :lol: . В том-то и дело, что всё тоже что и в ЗВ. Что же делает тогда этот фильм особенным?
-
[quote]Что же делает тогда этот фильм особенным?[/quote]
Он был первым. На то время, сюжет, спецэффекты, реализация в конце концов были непревзойдёнными.
-
[b]iMo[/b], поддерживаю - раньше думал что ЗВ нравятся всем - но не тут то было! посмотрел и полюбил - просто я верю в силу мысли - за это наверно и нравиться :)
[b]iMo[/b], да прибудет с тобой Сила :)
-
Вспомнил старый советский фильм "Лунная радуга". На то время был просто шедевр.
-
по моему самый лучший фильм это Враг мой!.. старье! но классно!