какие вы знаете способы зарабатывать
(очень аккуратно, безопасно и хитро работая с предприятиями, предпринемателями и бюджетами)))
типа конкурс на самых хитрых )))
Вид для печати
какие вы знаете способы зарабатывать
(очень аккуратно, безопасно и хитро работая с предприятиями, предпринемателями и бюджетами)))
типа конкурс на самых хитрых )))
[URL="https://forumodua.com/"]http://[COLOR=Red]XXXXXXXXX.XXXXX.XX[/COLOR]/[/URL] - я здеся зарегистрировался(у спонсоров) и так деньгу зарабатываю!!!
[quote] я здеся зарегистрировался(у спонсоров) и так деньгу зарабатываю!!! [/quote]
И много уже нарыл?
[quote=Тот еще Тип][quote] я здеся зарегистрировался(у спонсоров) и так деньгу зарабатываю!!! [/quote]
И много уже нарыл?[/quote]
это бот
Самый наглый это возмещение НДС на экспорте, пару лямов легко...
[quote=olegruz]Самый наглый это возмещение НДС на экспорте, пару лямов легко...[/quote]
Прежде чем пару лямов, их надо нарисовать, тобишь провести экспортные операции. Потом найти концы, чтобы тебе под дисконт 30-40 % его отдали. В этом году уже не бизнес. Ищи новые способы лошить страну.
Только в Одессе в форуме "Бизнес" могла открыться тема с таким названием. Привет всей Малой Арнаутской!
[quote=MDK][quote=olegruz]Самый наглый это возмещение НДС на экспорте, пару лямов легко...[/quote]
Прежде чем пару лямов, их надо нарисовать, тобишь провести экспортные операции. Потом найти концы, чтобы тебе под дисконт 30-40 % его отдали. В этом году уже не бизнес. Ищи новые способы лошить страну.[/quote]
Всё намного проще, мі просто гоняем воздух через границу
сейчас с возмещением НДС ваще херовато стало ((((
не хотят отдавать и всё, гады!
а при больших суммах ставят клизмы
аферы и подобные хитрости :)
Хорошая тема.
Вот свои хитрости я писать не буду,а то меня могут посадить
[QUOTE=sadas]какие вы знаете способы зарабатывать
типа конкурс на самых хитрых )))[/QUOTE]
Прежде чем организовывать такого рода операции,нужно иметь конкретную задачу в определённой сфере деятельности.В различных сферах существуют приёмы,от экономии на налогах до подстатейных операций:) Для начала нужно просчитать риск,максимальные потери и стоит ли дело того.
ЗЫ:Если нормально работается и прилично капает,то лучше уплатить налоги и спать спокойно.
Удачи!
Рекламу плохо скрыли. =)
Уже исправил :crazy_pilot:
[url]http://www.aferizm.ru/[/url]
Cам попался - родственникам деньги одолжил...
почему я завел такую тему?, т.к. все мы в жизни сталкивались с определенными механизмами и довольно хитрыми и абсолютно законными, я об этих схемах и веду собственно реч!!!
если я нарисую схему, это не попадает под уголовно-наказуемое деяние!.
я ведь не стану говорить (например) об имени, названиях, расположениях, и прочих фактах "причастности" )))))
есть закон о свободе слова, ну а если я расскажу механизм без фактов, можно лишь посчитать человека фантазером...
вот я и предлагаю выкладывать свои фантазии, (приближенные к реальности).
я могу таких фантазий привести сотни, абсолютно законных, просто интересно о чем мыслят предприимчивые жители Одессы? )))
[QUOTE=sadas]
я могу таких фантазий привести сотни
[/QUOTE]
Раз начал тему,приведи хотя бы 10 разумных фантазий.Только не сексуальных.:)
все байки, что я слышал, что
нужен человек который за всё ответит. (бомж с паспортом)
ну а там уже только дело техники, говорят ))))))
Смотри, если ты в магазине обманешь на 35 копеек, тебя будут также ругать и проклинать, как если бы ты спер 35 млн. Верно? Тебя все равно будут считать вором, так зачем же мелочиться. Мораль::D Граждане, надо воровать в масштабах, ну, как минимум страны!!!
[B]Lovely[/B], иными словами: "Тяжесть преступления обратно пропорциональна финансовому успеху".
[QUOTE=Жук][B]Lovely[/B], иными словами: "Тяжесть преступления обратно пропорциональна финансовому успеху".[/QUOTE]
почти так, но нужно еще добавить, если "ты" "взял" )) достаточно крупную сумму и выгодно обналичил, ты в самОм процессе окупил всЕ ! расходы по всем инстанциям, ну а если нечаянно недоплатил 35 коп. в супермаркете, то там за эти копейки "ты" не с кем не делился!
мораль: работай всем на масло, сверху намазаное хлебом )))