-
Рассуждения о войне...
Вот у меня вызывает злость Америка, Франция, Британия, которые круглым счётом в войне ни чего не сделали...Войну выйграли мы - СССР.
Зато как мне рассказывали, когда приезжали американские туристы в Одессу, увидев приготовления к Великой Победе (9 мая), сказали:
-"Почему вы празднуете наш праздник ?"
Блин как этих сволочей Американских после этого не поубивать нахер...
У них же в школах, университетах и т.д. приподают что войну выйграли они...
уууххх...сволочи... :x :x :evil: :evil:
-
[quote]
поубивать нахер...
[/quote]
давай без выражений, ок?
по сабжу: действительно, в американских учебных пособиях черным по белому написано, что Вторую Мировую выйграла Америка.. это полный беспредел! Они прямо таки "украли" победу над фашистской Германией, хорошо хоть только у себя в глазах! Главное что мы, бывшие жители того самого непобедимого государства, которое таки победило, мы знаем, знаем кто действительно сделал этот подвиг!
:)
-
вобщем Америка влезла под конец войны своей гуманитарной помощью и Американцы считают что благодаря им война обрела хороший финал
вобщем сам по этому поводу сильно ругаюсь
-
Им Японцы устроили Пэрл Харбор, всё они были в паники, ничего что наши на фронте гибли десятками тысяч...
-
[b]AnT!V!RuS[/b],
для них это ничего..
Америка скаты..
я бы выразилась по другому но не могу материться...
-
[b]bondaged_dreams[/b], Может я и нацист, но Америку я просто не перевариваю...
Вон был Клинтон, ни куда не совался, а этот ковбой сра***, и Украина под ихнюю дудку...
во блин...)
-
да уж что правда то правда..
Америку ох как многие не навидят
-
[b]bondaged_dreams[/b], Надо им пару боеголовок на Вашингтон, Нью-Ёрк, Лос-Анджелес...
Они же боятся...вот и приняли акт(или что там..) о разоружении...
-
-
Так вот...вернёмся к войне...
Ведь почему мы выйграли...потому-что мы воевалин не за власть, а за свою землю...но власть в СССР была ууу...какая нехорошая.
-
я с тобой полностью согласна
-
Вот смотрел не давно передачу, о съезде в Ялте Сталина, Рузвельта и Черчиля и расматривался вопрос о внесении в список победителей Францию...какого хр...Франция свою войну проиграла в первые месяца...а потери которые фашисты понесли были минимальны, а ведь почему - страна слабая, слабая духом, какая она после этого победительница...можно считать сдалась без боя...
-
Нужно для подобных тем вводить возрастной ценз типа "детям до 21 о политике и истории говорить запрещено". До этого возраста можно успеть почитать хоть что-нибудь...
-
[b]Жук[/b], Ну в чём я не прав ?
-
[b]Жук[/b], ты бы лучше вместо этой фразы, написал бы что то по делу. не согласен с чем то? дисскутируй.. Это форум, тут своё мнение надо высказывать (в цензурных рамках естесственно), а не просто выдавать фразы, типо "Ты не прав" или "Я прав и точка". Попробуй опровергни сабж.
-
[quote=AnT!V!RuS][b]bondaged_dreams[/b], Надо им пару боеголовок на Вашингтон, Нью-Ёрк, Лос-Анджелес...
Они же боятся...вот и приняли акт(или что там..) о разоружении...[/quote]
ну это ты погарячилса
народ Америки в принципе невиноват
это правительство, чему начали учить детей с детства то они и знают
-
[quote]
Нужно для подобных тем вводить возрастной ценз типа "детям до 21 о политике и истории говорить запрещено". До этого возраста можно успеть почитать хоть что-нибудь...
[/quote]
это, типа тебе 21? :lol:
Американцы сволочи, а мы (такие-сякие) полностью поддаёмся их пропаганде (будь-то мораль или история). В РОСМЕНовской энциклопедии нет радио Попова, Гагарина, всё - американцы... и наши это покупают своим детям :(
Незнаю, кто на самом деле начал эту войну (книжек начиталась, теперь сомневаюсь), но выиграл СССР. В этом не переубедят никакие книженции.
-
[b]Osanna[/b], Как кто ? Фашисты конечно же...
А вообще если бы не Сталин немцы бы так далеко не прошли бы...
-
[quote]
А вообще если бы не Сталин немцы бы так далеко не прошли бы...
[/quote]
пакт...
-
мда ну вы даете
надо дискавери смотреть...!