-
Самокрутки.
Кто курит, какие предпочтения к ритуалу курения и к выбору табака. Купил пару дней назад машинку, табак, бумагу, филтры. Пока что-то не то получается(толщина не всегда к фильтру подходит, тянется плохо). Хочу таким образом начать меньше курить. Само изготовление нравится.
-
я курю. предпочитаю вишневый табак Мак Барен Чери чьойс. Пока очень нравится, намного лутше чем сигареты.
-
мы в детстве, во дворе, осенью часто самокрутки курили- насобираем сухих кленовых листьев, накрошим, завернем в бумажку и курим..)))такая гадость)))
-
[b]nick-one[b/]Взял такой же табак, кажется слишком легким. Может это после сигарет. Через что куришь? У меня часто получаются или плотно забитый или меньше чем диаметр фильтра. Без фильтра их курить - это жесть.
-
Люблю zware табак - но к сожалению сейчас в Одессе кроме red bull ничего нет - кручу без машины и фильтров - быстрее и удобней - но особый шик - это скручивать одной рукой :)
-
[quote=V@no777;1428510]мы в детстве, во дворе, осенью часто самокрутки курили- насобираем сухих кленовых листьев, накрошим, завернем в бумажку и курим..)))такая гадость)))[/quote]
надо было газету курить
-
Сам пользуюсь машинкой, только "затворного" типа.
Когда внутрь насыпаешь, потом прижимаешь и передергиваешь.
Со временем рука набивается и все нормально.
Гильзы продаются отдельно вместе с фильтром сразу.
От типа гильзы (фильтра в ней) зависит крепость вдыхаемого, есть и ментоловые.
-
Курю трубку, кстати самое безопасное курение. Ну а зачистую сигареты.
-
пару раз покурила...лень заморачиваться и табак мне кажется крепким
-
Кхм, а вы знаете, шо такие самокрутки куряЦа как трубки и сигары, т.е. не вдыхая дым в легкие? Для меня самого это было откровением.
-
Хорошая штука. Учитывая тот факт, что я курю раз в три месяца...)
-
Правильную самокрутку только руками крутить надо. А все эти машинки от лукавого. Голландцы одной рукой умудряются крутить быстрее чем любая машинка. А табак, из доступных сортов однозначно Ван Нель, полу черный.
-
Пока не потерялась машинка, покупал Самсон и Экселлент.
-
[QUOTE=El Comandante;1442758]Кхм, а вы знаете, шо такие самокрутки куряЦа как трубки и сигары, т.е. не вдыхая дым в легкие? Для меня самого это было откровением.[/QUOTE]
Дамы и господа! Ну почему так живуч этот миф? "Курятся... не вдыхая дым в легкие..." А для чего же тогда курить-то? Пофорсить-повыделываться перед прыщавыми сверстниками? В определенном возрасте, конечно, может быть. "Куріння тютюнових виробів - дії що призводять до згорання тютюнових виробів, у результаті чого утворюється тютюновий дим, який виділяється в повітря та [U]вдихається особою, яка їх курить"[/U] (ст. 1 Закона Украины, в простонародье именуемом "О запрете курения") :) Я могу еще понять, когда речь идет о курении трубки: для поддержания тления табака ею необходимо частенько "попыхивать", что у невнимательного наблюдателя создает иллюзию о том, что именно ТАК она и "курится". Но сигары-то при чем?! Практически все, кому я такой вопрос задавал, отвечали одинаково: "потому, что они крррррепкие и по-другому низззззя". Хорошо, если уж для тебя она такая крепкая, возьми другой сорт (их у нас сейчас, как говорится, хоть..., короче, достаточно много:)), послабее - и кури на здоровье!
Да, и еще, дорогой(-ая) El Comandante, Вас не затруднит определиться со своей половой принадлежностью? Вроде проходите как женщина, и тут: "Для меня САМОГО это было откровением". Что-то случилось?:)
-
[quote=Avantjurist;1449491]Правильную самокрутку только руками крутить надо. А все эти машинки от лукавого. Голландцы одной рукой умудряются крутить быстрее чем любая машинка. А табак, из доступных сортов однозначно Ван Нель, полу черный.[/quote]
Тю, вы бы видели как у нас местное (чернокожее) население самокрутки с ДАХА крутит - пестня, а не зрелище :good:. Вот где умельцы, так умельцы. :laugh: Голландцы отдыхают )).
-
[quote=znv222;1457791]"Куріння тютюнових виробів - дії що призводять до згорання тютюнових виробів, у результаті чого утворюється тютюновий дим, який виділяється в повітря та [U]вдихається особою, яка їх курить"[/U] (ст. 1 Закона Украины, в простонародье именуемом "О запрете курения") [/quote]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rtfm:
Ты и туалетной бумагой пользуешься согласно известной инструкции?
[quote=znv222;1457791]Да, и еще, дорогой(-ая) El Comandante, Вас не затруднит определиться со своей половой принадлежностью? Вроде проходите как женщина, и тут: "Для меня САМОГО это было откровением". Что-то случилось?:)[/quote]
А может у меня обострение когнитивного диссонанса? :-)
-
[QUOTE=El Comandante;1458132]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rtfm:
Ты и туалетной бумагой пользуешься согласно известной инструкции?
А может у меня обострение когнитивного диссонанса? :-)[/QUOTE]
Уважаемое создание, подверженное "обострению когнитивного диссонанса"! Не сочтите за труд, известите меня, пожалуйста, когда пройдет обострение, я тут же постараюсь ответить на Ваш вопрос. Сейчас не вижу смысла - Вы, уважаемое, видимо ввиду Ваших "обострений" не в состоянии постичь текст такого объема, да еще и с запятыми...:)
-
а я купила машинку для набивки гильз , табак мак барен черри и очень довольна! и мне вкусно, и окружающим не воняет ,а пахнет!
-
-
[QUOTE=VIP;1427503]Кто курит, какие предпочтения к ритуалу курения и к выбору табака. Купил пару дней назад машинку, табак, бумагу, филтры. Пока что-то не то получается(толщина не всегда к фильтру подходит, тянется плохо). Хочу таким образом начать меньше курить. Само изготовление нравится.[/QUOTE]
Ооо...,про "набичкать травою сигарету" даже песня есть,маленькая правда,но есть)))."Ничего на свете лучше нету,чем набичкать..."...:D