Давайте тут обсуждать в какой клуб этим летом кто ходит и по какой причине
Вид для печати
Давайте тут обсуждать в какой клуб этим летом кто ходит и по какой причине
музыка. а под хорошую музыку всякое Г не собирается, даже фейса особого не надо)
фейс нужен!!!!!..... причина больше не в музыке, а скорей в тусе, прикольно когда на танцполе все другдругу лыбятся, орут и грызут колонки))))
хожу в баунти, потому что туда ходят все мои друзья-мажоры)), там много девок, отменная музыка(не считая вивы диор), и можно намутить бесплатный вход!
а еще что мона намутить?:rolleyes:
А я, а я... А я никуда не хожу. Только иногда выезжаю.
Кста, Хелл, ты ездил на Тролля 16 числа? Тролль утром был божественен и великолепен :-) У меня есть видео 35-40 минут - ух!
эт ты как талибан ходил?)
[quote=CLaw;1422702]эт ты как талибан ходил?)[/quote]
Во-первых, "Талибан" - это движение (от слова "талиб" - обучающийся), во-вторых, я ходил с видекамерой :-)
Итака. Потому что да.
Предпочитаю Баунти---музон супер....Ибица......не важно какой клуб--главное чтоб музыка была качественная и подуше....:laugh:
в Итаку можно когда никогда--выпить че-нибудь,и если друзья туда идут--то с ними схожу....-но не потанцевать!!!:rtfm:
ну и конефно Остров Сокровищ..
можно в Ривьеру--покушать..))) пообщаться со знакомыми!!!:party:
иии Фанкони...еще...)))))
[QUOTE=El Comandante;1422909]Во-первых, "Талибан" - это движение (от слова "талиб" - обучающийся), во-вторых, я ходил с видекамерой :-)[/QUOTE]
нуу я образно ;) кста мож кинуть видео в асьгу, посмотрю с удовольствием (или на крафт) icq1942154. ;)
[quote=CLaw;1424096]нуу я образно ;) кста мож кинуть видео в асьгу, посмотрю с удовольствием (или на крафт) icq1942154. ;)[/quote]
Оно 7 гигов весит, а я еще его не пережал. Если есть желание, могу на болвань закатать уже пожатое.
моего варианта тут даж нет..
предпочитаю приваты и уопены... которые оч редко проходят в одном постоянном месте=)))
[quote=NickolasLIGHT;1422409]а еще что мона намутить?:rolleyes:[/quote]
да можно, прямо там по 100 гривен продают отменыые рефераты и конфеты)
[quote=El Comandante;1422662]А я, а я... А я никуда не хожу. Только иногда выезжаю.
Кста, Хелл, ты ездил на Тролля 16 числа? Тролль утром был божественен и великолепен :-) У меня есть видео 35-40 минут - ух![/quote]
неа) я побоялся)
Итака!!!!потому что реально ходить больше Н-Е-К-У-Д-А!!!!!!!!!
и еще потому что публика нравится
КОСМО потомутчо там класно :)
[QUOTE=De_Marco;1432554]Итака!!!!потому что реально ходить больше Н-Е-К-У-Д-А!!!!!!!!!
и еще потому что публика нравится[/QUOTE]
:good: и этим для меня все сказано
все такие тусовщики!
едьте на казонтип! клуберы!