CDMA Украина - оператор сотовой связи и Интернет
Решил попробовать альтернатив, благо конкуренция движет прогресс.:good:
:rtfm: Подключился у них в Одессе в центре на Ришельевской, 42.
Формат номеров - только прямой городской, одесский, емкость 6-значная
(если звонить с GSM, - c "Лайфа" или МТС, надо код Одессы подставлять и "двойку" перед одесским прямым городским, Киевстар вроде разумеет формат одесского номера).
В скором времени планируют Интернет мобильный 3G,
сейчас акция по подключению
безлимитного мобильного Интернета 1х,
- 65 грн./мес., скорость до 144 Кбит./с
и модем по акционной цене.
Только, увы, нашей Одесской области в этом списке вроде нет...
:search:
Связь пока нормальная, в дальнейшем отпишусь по ходу дела...
[url]http://cdmaua.com/[/url]
СДМА-Украина это и бывш."Велтон" в т.ч.
[QUOTE=daraf;11214213]... если велтон и сдма-украина одно и тоже то лажа полнейшая...[/QUOTE]
- Да, СДМА-УКРАИНА купила этот ВЕЛТОН некоторое время назад, - а в чём "лажа", - объясните? :sad_anim:
Первые впечатления и опыт пользованиЯ
[QUOTE=daraf;11230290]по городу не везде работает там где в интере 2 деления сети то в велтоне связи нет (телефоны одинаковые) ну и покрытие только город отъезжаешь от города на 50км связи нет[/QUOTE]
мне как раз за городом и не надо совсем, - крайне редко выезжаю, - постоянно в городе живу и работаю и отдыхаю, за прошлый год 2 раза выехал только в Киев и зарубеж, ну и есть на такой случай еще Интертелеком-номер у жены, могу сделать перенаправление входящего звонка, если когда не в сети, - звонок не пропадет, а так я все время в городе на связи на прямом городском, и номера удобные, короткие, - симметричные "шестизнаки"; смс у них работают и на GSM и на :good:CDMA, - проверял, и самообслуживание в Интернет на их оф.сайте нормальное вроде; а дальше посмотрим... :rolleyes:
Ответ Ревазу по состоянию дел у оператора
[QUOTE=Revaz;11233089]...
Видимо, они решили довести до ума сеть, потом продвигать. НА какой стадии модернизация сейчас и как работает по всей стране - не знаю.[/QUOTE]
[B]Ревазу[/B]:
а теперь они по Украине вводят Интернет 3G EV-DO REV-A, - в Херсоне недавно ввели, вроде и до Одессы в текущем году должны добраться... Акции у них по данной теме, интернет анлим по 65 грн./мес. с модемами по 1 грн.
Проблемы с отправкой СМС на прямые городские номера СДМА Украина из сетей GSM операторов
[QUOTE=шока;11329707]нет, на короткий городской не дойдет, сдма номер есть в мобильном варианте из 10цыфр- тогда дойдет. пускай позвонят с сдма на ваш киевстар и высветится длинный номер, на тот и отправлять.[/QUOTE]
Cпасибо!, - как я понял, - "длинный номер" из "10-ти цифр" это "6-значка" СДМА-прямого одесского номера с префиксами "048"(Одесса) и "2"(для "шестизначных" городских номеров, - в сумме как раз 10 цифр; если у Лайфа на такой номер можно отправить даже голосовое сообщение ("звуковое SMS"), то у Киевстара возможны с этими прямыми номерами проблемы :rtfm:такого рода: [url]http://proit.com.ua/news/telecom/2010/04/16/161856.html[/url]