-
Call of Cthulhu
Вот купил несколько ужастиков. среди них и этот. Возникло несколько вопросов. Это только у меня проблемы с мышью? Резкость несколько раз менял - на минимум ставил, а ведь все равно слишком чувствительная. И второй вопрос: чего так темно-то? иногда ни зги не видно, а нужно дверь нащупать. есть какой-нить фонарик?
И напоследок - кто мне объяснит что такое инверсия мыши?:)
-
Я не люблю чтобы сильно была чуствительна мышь и всегда ставлю на низкую чуствительность. В Call of Cthulhu я тоже выставил на низкую чуствительность и все было норм. Фонарика в игре вроде нету если память не подводит. Просто сделай яркость выше и будет нормально.
Ты это про инверсию серьезно? Инверсия это когда к примеру ты тяниш мышь на себя(вниз) а камера поднимается вверх, проще говоря вместо вниз будет вверх, я лично предпочитаю инверсию не включать.
-
спасибо, теперь понял... но вот какая штука-то - чувствительность мыши я тоже на минимум поставил, а ведь все-равно слишком чувствительная! может дело в самой мыши? раньше ведь такого не случалось.
-
[QUOTE]спасибо, теперь понял... но вот какая штука-то - чувствительность мыши я тоже на минимум поставил, а ведь все-равно слишком чувствительная! может дело в самой мыши? раньше ведь такого не случалось.
[/QUOTE]
А ты игру пробывал перезапускать? Или может таже комп перезагрузить, а то бывает что настройки проглючивает. У меня в какой то игре тоже было что чуствительность не менялась хотя на самом деле я ее изменял, а после перезапуска игры было все нормально. В конце концов попробуй на время игры снизить чуствительность мыши через виндовс
-
вот это мысль... сейчас все опробую! фенкс
-
Не знаю, в тему ли будет мое мнение об игре,но мне -очень понравилось!Интересная, пугающая игра с хорошим сюжетом,ИМХО.Интересно,будет ли продолжение?
-
Извиняюсь, если не по теме. Надпись Hacked by Cthulhu вверху экрана только у меня или у всех? :D
-
-
И шо? Мы таки есть хакт бай Ктулху? Или это шутка админов?