-
комната 1408/1408
Название: 1408
Оригинальное название: 1408
Год выхода: 2007
Жанр: ужасы / триллер
Режиссер: Микаэль Хафстрем
В ролях: Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон, Мэри МакКормак, Жасмин Джессика Энтони, Лен Кариу, Уолтер Льюис, Эндрю Ли Поттс, Дрю Пауэлл, Ким
Томсон, Кейт Уолш
О фильме:
В одном из номеров отеля «Делфин» происходят ужасные вещи. Журналист, специализирующийся на разоблачении мошенников, которые создают мифы о так называемых «паранормальных» явлениях, заселяется в эту комнату, чтобы написать об их обмане статью. Однако на этот раз ему прийдется столкнуться с настоящим кошмаром…
Примечание: По рассказу Стивена Кинга!
[B]Российская премьера: 12 июля 2007 !!![/B]
IMDB 7.8/10 (6,777 votes)
Выпущено: США
Продолжительность: 01:44:29
[B]Видел вчера рекламу, а седня ужо тяну, оч хочеться посмотреть кинчик, кто видел??? Есть отзывы?[/B]
-
могу сказать только одно: смотрела трейлер и прочла рассказ. даже трейлер мне запомнился больше, чем книга.
а вообще тема интересная,фильм должен получиться достойный, хоть и жутковато смотреть такие вещи, когда живешь одна
-
Очень жду, думаю будет неплохой фильм...
-
Мне не понравился абсолютно. На "троечку"...))))
-
Собственно вчера посмотрел, ну что сказать, наверно это не совсем обьективно (так как я являюсь поклонником такого рода фильмов и самого Кинга) мне фильм понравился. Сделан очень достойно, смотриться интересно, рассказ давно читал, суть помнил, но действия не особо, посему как-бы смотрел мона сказать заново. Понравилась и игра актеров, да и вобще прикольно что действия фильма развиваються практически постоянно в одном месте, но тем не мение - постоянно держит в напряжении. Вобщем - рекомендую. Личная оценка 9/10
-
Насколько я слышал отзывы, главное нарекание - на вторичность.
но все равно - будем посмотреть. ;) шедевра я не жду, вторичность, ели не будет зашкаливать, смогу и потерпеть.
-
жду когда появиться в прокате
-
Я видел , кто-то на крафте выкладывал , уже можно скачивать с Хаба.
-
Надо смотреть, но ИМХО дома, вечерком... У Dimension обычно очень "атмосферные" фильмики получаются, впоминается Hellraiser, Below...
-
мне фильм совсем не понравился. Абсолютно спокойно его посмотрела, даже страшно не было ((
мне читать было гораздо интересней. Рассказ держит в напряжении, возможно , это еще зависит от силы воображения.
-
-
посмотрела, местами интересно - такое ощущение что писал под грибами :) в общем не плохо, смотреть можно
-
А рассказ одноименный или как его звать????
-
Прикольный фильм)) Пока смотрел, слопал килограмм абрикос))
-
в туалете потом не страшно было? :)))
-
-
Посмотрел. На пираццком ДВД. :( Качество, разумеется, никакое.
А вот фильм - очень даже какой.
"Мяса" как такового в этом фильме ужасов практически нет. Но в напряжении держит - мама не горюй! Один раз было похожее ощущение безысходности, аналогичное тому, когда меня закопали в полный рост в песок. Вроде и руки не связанные, и песок - не бетон.
НО ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ!
Вот так же примерно у главного героя - все в принципе, можно сделать, НО НИЧЕГО СДЕЛАЬ ПРИ ЭТОМ НЕ МОЖЕШЬ! Только с балкона вниз...
Так что фильм понравился. Без оценивания.
-
мне фильм очень понравился!!!суперный
-
[QUOTE=Ze Tro;1448585]А рассказ одноименный или как его звать????[/QUOTE]
одноименный. всего 20 страниц в ворде, но я так поняла что в общего у фильма и рассказа только место
-
[QUOTE=Select;1450695]одноименный. всего 20 страниц в ворде, но я так поняла что в общего у фильма и рассказа только место[/QUOTE]
Вот спасибо... Чтоб день бездарно не прошел.. почитаем-с....