Пожалуйста, поделитесь отзывами. Адрес - улица Октябрьская, метод лечения - вроде как сразу говорит о всех проблемах, потом прописывает травки полезные. Слышала положительные отзывы, но очень мало. Очень хочется узнать поподробнее.
Заранее спасибо.
Вид для печати
Пожалуйста, поделитесь отзывами. Адрес - улица Октябрьская, метод лечения - вроде как сразу говорит о всех проблемах, потом прописывает травки полезные. Слышала положительные отзывы, но очень мало. Очень хочется узнать поподробнее.
Заранее спасибо.
Очень жду отзывов. Может, есть люди, которые у нее были?
В темку гадалки-ясновидящие загляните
Cпасибо за совет, сейчас посмотрю там
Нет, в той теме другая направленность, меня интересуют не предсказания, а именно лечение.
на основании чего, или так сказать каким методом она узнаёт и говорит "все проблемы"?
По рассказам, может даже по фотографии сказать, но главное - вроде как реально лечит. Насколько я поняла, она не занимается предсказаниями и рассказами о прошлом и будущем, а только здоровьем
ну если травы правильно выписывает - то почемубы и нет... :)
Вот я и так думаю, но хотелось бы еще отзывы услышать...
[QUOTE=Jannajanna;11262273]Нет, в той теме другая направленность, меня интересуют не предсказания, а именно лечение.[/QUOTE]
там и отзывы есть. поиск включите по теме
я пыталась, по ключевым словам совпадений нет. Подскажите, пожалуйста, если там видели, что упоминается - я задавала ее имя и отчество и название села
я спрошу девочку которая там была, когда она будет в сети
Спасибо огромное!
А вы не путаете Прилиманское с Сухим лиманом?
[QUOTE=Зося;11267063]я спрошу девочку которая там была, когда она будет в сети[/QUOTE]
Простите, моя знакомая у некой Нади была... не могу помочь
Мне сказали, село по Овидиопольской дороге, за 7 км, вроде Прилиманское
[QUOTE=Зося;11298187]Простите, моя знакомая у некой Нади была... не могу помочь[/QUOTE]
А Надя эта помогла?
Ага. Только вроде бы она не лечит травами
Я была у неё,ничего конкретного не сказала.Ответила что всё нормально.Прописала травки,я их три месяца пропила,их очень много,и нужно прям по расписанию принимать,это проблематично,это вам не таблетки,которые можно даже на работе выпить.Ну мне лично не помогло.Я ещё и на вычитках была.
Спасибо за отзыв