Смотрел кто-нить?
Я смотрю. Очень нравится. :roll:
Вид для печати
Смотрел кто-нить?
Я смотрю. Очень нравится. :roll:
Это "битва галактик" !? Отстоой полнейший, где там битвы, где экшн??
[b]iMo[/b], честно говоря не знаю как перевели нам на русский. Я смотрю на английском. Это про то как Сайлон подорвали планету Каприка, на кoторой жили люди. И уцелел один космический корабль с людьми. Короче они летают в космосе, ища несуществующую планету Земля, попутно удирая от Сайлонов, которые их хотят замочить. Оно?
Понравилось
кстати, сие творение есть продолжение старой "галактики", снимавшейся еще во времена первых частей ЗВ.
[b]NRG[/b], какие части ты имеешь в виду? Я знаю что сначало был фильм, потом в его продолжение сделали сериал - 13 или 14 серий. Осенью будут показывать новые серии. А что это за "старая" галактика?
сериал? блин, думал как ЗВ по частям раскидают :(
старая галактика - фильма времен рождения лукасартса. соответственно спецэффекты и прочее. я видел ее лишь в детстве, а тут как скальпелем по памяти - те же вайперы, тот же крейсер, даже сайлонцов похожи на старых показали
Про старую ничего не знаю. Я имею в виду новую 2003-2004 года...
Да, не плохой фильмец. Побольше бы фильмов делали про всякие галлактические битвы. Кстати фильм будет правильние перевести как "Космический корабль "Галлактика"". Получается так: Battleship - это Линейный корабль (т.е. военный), а Battlestar - типа "военная звезда" или "боевая" (star) короче космический корабль! :D
Всем хай!
Только, вот, посмотрел этот фильмец.
Ни удержался не написать. ;-)
Таки да, сделали по старой "Галактике". Вот, только не понятно, толи это предыстория, толи продолжение... Помнится мне, старых было две, или три серии. В одной их них действие происходило на земле.
Т.ч. я думаю, что скорее сняли по мативам... т.с. "Хроники "Галактики". ;-)
ЗЫ. Может кто знает, откуда можно стянуть старые или новые серии?
ЗЗЫ. А, нет ли здесь любителей сериала "Вавилон V"? Подскажите где взять, плиз.
ЗЗЗЫ. ;-) И, еще, с удовольствием пересмотрел бы древний сериал "Люди-Динозавры" (наверняка вольный перевод). Сейчас его хрена где достанешь... В году 86-88 пару серий просачивалось к нам на кассетах.
[b]Mers[/b], таки не продолжение - ремикс.
Отстой полнейший =)
Еле досмотрел до конца, они его ещё и трёхчасовым сделали...
Кто хочет "убить время" - добро пожаловать на просмотр, есть ещё другой вариант: смотреть, если всё равно, ЧТО смотреть. Ничего особо ужасного, но и ничего особо хорошего. Так...чтобы было....для галочки... :crying: