-
Малоизвестные игры
Есть ценители игрушек, которым не в лом поднапрячь память? Может у кого-то есть любимая игра, но она, по его мнению, слишком стара или просто не получило должного внимания у масс в свёо время? Пишите....
на создание темы натолкнула игруха Кнайтс энд Мёрченс.. старенькая, типа Сетлерс.. очень прёт))
-
-
о да %) особенно с хорошим переводом.. %))) после того как впервые её прошёл - проходил систематически..
а ещё прикольная аркадка - Crismoland %) вид с верху, горы оружия и монстряков и безбашенный саунд)) отличная штука убить время, и весит совсем не много))
-
The Reap - одна из лучших скроллинг-аркад, что я видел в жизни (в свое время торговал дисками и писал тексты для передачи, посвященной комп. играм). Красота - запредельная (все нарисовано вручную), кровищи море (мы - злые инопланетяне, которые мочат человечество). Требования системные какие-то смешные, ессно, но вот под ХР, думаю, уже не запустится...
-
а заполучить её как-то можно?
ЗЫЖ вчера прервые увидел Корсары.. очень попёрло.
-
Из старых Total Annihilation. Долго и пока безуспешно ее ищу. Может у кого в закормах валяется, поделитесь!
Варкрафт 2 - песня! игра - что-то с чем-то :)
Nox очень хороша.
Valhalla - 94-й кажется год, но игра очень увлекает.
Interstate'76 - гонки с стоельбой. кстати, могу поделится, есть диск.
-
[b]Шнапс[/b], Crismoland рулит[b]Дядька БОБ[/b], А Нокс играл но мне она не очень а вот 1 варкрафт рульнее
-
Alien Shooter достойный соперник Crismoland
тоже мясо но ещё с неплохой графикой, относительно неплохой
-
а мне нравилась игрушка ещё на допотопном компьютере очень старом были тогда ещё дискеты такие чёрны большие с дыркой...
называлась Дуззи про колобка или про ейцо...точно не помню
ну оооочень старая игра
я б поиграла б в неё
-
Приключени короля Артура графика не супер но зато хорошее настроение обеспеченно
-
[quote=My/ibT]Приключени короля Артура графика не супер но зато хорошее настроение обеспеченно[/quote]
хмм.. любопытно. может и диск есть? ;)
а вот на счёт Alien shooter не согласен.. не увлекло так, как это сделал Гризмолэнд.. хотя первое впечатление было очень приятным.
а как вам Myst? играл ли кто-то в этот шикарный квест?
PS: Тотал Анихилейшн где-то был, но помоему кому-то отдал, если вспомню - подарю)) т.к. кроме бруд вара ни в какие стратегию больше пары раз играть не могу.
-
[quote=Шнапс]
PS: Тотал Анихилейшн где-то был, но помоему кому-то отдал, если вспомню - подарю)) т.к. кроме бруд вара ни в какие стратегию больше пары раз играть не могу.[/quote]
Буду очень благодарен, коль найдеш.
Надо бы еще порытся у себя в дисках...
А вот еще Warhammer: Shadow of Horned Rat - игруха славная, старая, но сложная, необходимо действительно стратегически мыслить.. очень редко миссия проходится с первого раза.
-
[b]bondaged_dreams[/b], Dizzy называлась. Отличная игра. Я шесть частей её прошел.
Из старых мне очень до сих пор нравятся:
- Cyberia/Cyberia 2
- MissionForce: Cyberstorm
- Fallout/Fallout 2
- Arcanum - супер RPG, очень жаль, что продолжения делать не намерены... :(
-
Carmageddon %) у меня до сих пор есть весил 60 метром, море удовольствий, более веселой гонки не сделали до сих пор, а она под ДОСом идет :Р
-
Была еще на 386-486х машинах игруха Siberia, только это не та, что Сибирь... это была помесь квеста и экшена с пререндеренной графикой... на то время графика была просто улетная. Говорят была и вторая часть, но вот она мне не досталась, а жаль :((((
-
[b]Elfish[/b],
о точно :)
а я уже несколько месецев пытаюсь вспомнить как она называеться точно..
а её где то найти можно?
или не реально?
-
[b]Hedin[/b], [b]bondaged_dreams[/b], называлась она Cyberia. Найти можно на каких-нить "олдгеймс" (забыл, как ресурс называется). Скачать ее нетрудно будет, бо занимает она явно немного. Я вот "Дюну" качнул недавно первую - вообще пара дискет, а играть до сих пор интересно.
-
[b]Жук[/b],
нет она явна называлась Dizzy
и что за ресур никогда не слышала
-
[b]bondaged_dreams[/b], Я перепутал, это к посту [b]Hedin[/b] относилось.
-
[b]bondaged_dreams[/b], у меня Dizzy была в эмуляторе где-то. Если очень интересно - поищу ;)
[b]Hedin[/b], у меня есть на компактах 1 и 2 часть Cyberia. (1-я занимает почти целый диск, 2-я на двух КД).