YUG
Open Your Eyes And Look North
[url]http://webfile.ru/1448631[/url]
YUG
We Will Rock You
[url]http://webfile.ru/1448614[/url]
Вид для печати
YUG
Open Your Eyes And Look North
[url]http://webfile.ru/1448631[/url]
YUG
We Will Rock You
[url]http://webfile.ru/1448614[/url]
очень понравилась,супер!
Согласна,музыка классная,очень мелодичная,молодец!
Скинь еще что то,или на ящик скинь ссылки [email][email protected][/email]
создаеться впечатление что трек был собран в какомто иджее...
скачал только We Will Rock You
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1402454]создаеться впечатление что трек был собран в какомто иджее...
скачал только We Will Rock You[/QUOTE]
:nea: Ну несказала бы,у меня парень бывший писал музыку похожую на эту и он играл на реальном синтезе и использовал FX оборудование,если заметиш в треки в звуках звучит tibit 4 или tibit 6 ,а в редакторах такого незделаеш,прислушайся
TINA приятно видеть здесь человека который реально знает музыку, в отличие от некоторых здесь!
[QUOTE=YUG;1415197]TINA приятно видеть здесь человека который реально знает музыку, в отличие от некоторых здесь![/QUOTE]
В отличии от кого, тебя? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1415387]В отличии от кого, тебя? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Детский сад,свое незнание в музыки ты уже показал,иначе сразу бы понял что написана она была не в каком не в редакторе!
Был тут один "ХОЗЯИН" , так вот могу сказать что похожа ваша "музыка".
ЗЫ Я оценил как рядовой слушатель так как такую "музыку" подругому не оценишь.
ЗЫЫ Если треки были сделаны на железе(в чем я очень сомневаюсь) то бросай свои железяки, и установи какойнить нормальный секвенсор, гляди может че и выйдет. peace
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1416495]Был тут один "ХОЗЯИН" , так вот могу сказать что похожа ваша "музыка".
ЗЫ Я оценил как рядовой слушатель так как такую "музыку" подругому не оценишь.
ЗЫЫ Если треки были сделаны на железе(в чем я очень сомневаюсь) то бросай свои железяки, и установи какойнить нормальный секвенсор, гляди может че и выйдет. peace[/QUOTE]
Прочитав твои сообщение которые ты писал за все свое существование на этом форуме ты обсырал абсолютно всех кто когда либо размещал здесь свою музыку,вывод в таком случае прост,с низкой самооценкой и с завистью человек пытается обсырать других неумея нечего сам! Подрости сынок а потом пиши,хотя твои коментарии совершенно меня неинтересуют так как ты нечего непонемаеш в музыки как уже это и сам же доказал а только мусориш в темах своими неинтересными однотипными коментариями!
[QUOTE=YUG;1416803]Прочитав твои сообщение которые ты писал за все свое существование на этом форуме ты обсырал абсолютно всех кто когда либо размещал здесь свою музыку,вывод в таком случае прост,с низкой самооценкой и с завистью человек пытается обсырать других неумея нечего сам! Кстати твоя музыка зделана в edjay 5 ,половину звуков ты от туда же и взял!Подрости сынок а потом пиши,хотя твои коментарии совершенно меня неинтересуют так как ты нечего непонемаеш в музыки как уже это и сам же доказал[/QUOTE]
Как ты можешь судить о моей музыке неслышав ее???
Ну да... канеша я нешарю в музыке как ты! Ты же просто Scooter какойто! Но... зато я шарю в ее создании! :laugh:
ЗЫ Еще никого не обсырал, это просто вы критику не умеете воспринимать! ;)
ЗЫЫ Уж больно твое правописание храмает.
yug музыку с удовольствием послушаю
но пишешь ты с ошибками. и особенно они смешно смотрятся в том сообщении где ты пишешь про детский сад :)
Peace :)
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1416831]Как ты можешь судить о моей музыке неслышав ее???
Ну да... канеша я нешарю в музыке как ты! Ты же просто Scooter какойто! Но... зато я шарю в ее создании! :laugh:
ЗЫ Еще никого не обсырал, это просто вы критику не умеете воспринимать! ;)
ЗЫЫ Уж больно твое правописание храмает.[/QUOTE]
я вижу твое незнание русского языка но меня оно совершенно неинтересует,так как я не на уроке русского языка,а насчет критикования то открой словарь и посмотри что значит это слова,а музыку я твою послушал и кроме сложеных чужих семплов я нечего неуслышал!
P.S. Твое мнение некого неинтересует!
[QUOTE=YUG;1416901]музыку я твою послушал и кроме сложеных чужих семплов я нечего неуслышал!
[/QUOTE]
Если не назовешь конкретный трек и на какой минуте(секунде) ты услышал чужой семпл, тогда ты болобол!
[QUOTE=YUG;1416901]
P.S. Твое мнение некого неинтересует![/QUOTE]
Опять врешь, если бы тебя оно не интересовало ты бы меня проигнорировал. ;)
Я уже удалил твою музыку,предлагаеш мне опять качать???насчет игнора просто противно смотреть как незнающий человек вставляет свои некому ненужные коментарии,это мягко сказано!
-|WB|_-K@T-_|WB|- Я если честно вобще непойму,если тебе его музыка ненравится тогда зачем ты вобще тут?решил загадить тему?
-|WB|_-K@T-_|WB|- И правда.Ненравится неслушай зачем этот флуд???
[QUOTE=YUG;1417371]Я уже удалил твою музыку,предлагаеш мне опять качать???[/QUOTE]
Угу удалил, бабушке своей расскажешь. Так что выводы делай сам.
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1417497]Угу удалил, бабушке своей расскажешь. Так что выводы делай сам.[/QUOTE]
я нехраню то что мне ненравится!A выводы насчет тебя сделал уже давно!