Куплю нарды до 250грн. Очень надо на подарок!
Мож у кого-то завалялись:)
Вид для печати
Куплю нарды до 250грн. Очень надо на подарок!
Мож у кого-то завалялись:)
за 250 можно не плохие новые купить, а не завалявшиеся:)
Может и можно, а может у кого-то "завалялись" те, которых больше нигде не купить:search:
[QUOTE=ГРАБ;10995623]за 250 можно не плохие новые купить, а не завалявшиеся:)[/QUOTE]
Я бы купила себе новые, а где это их можно купить за 250 гр.
В вау шопе смотрела они больше 700 стоили
тоже ищу. но именно деревянные. не откажусь от б/у :)
Продам нарды резные
возможность изготовления резных изделий по индивидуальным заказ!
конечно дороже 250.
но извените и качество.
цена 1000. торг возможен нормальный
тел. 09пять7049664
E-mail: [email][email protected][/email]
СРОЧНО разыскиваются красивые нарды ручной работы на подарок девушке!
требования: качество, дизайн классика-античность-фэнтези, в контрастных теплых тонах. без фото варианты не обсуждаются! фото постить тут, или высылать на мыло [email][email protected][/email] сразу с ценой!
продам, деревянные б/у, в от.сос.500грн
[B]armyman[/B], пожалуйста, сделайте фото других нард, которые есть или можете изготовить - ищу хорошую доску, но мне не нужно столько резьбы. Меня вообще резьба интересует в последнюю очередь - нужна функциональная, удобная, качественно сделанная доска, размером немного меньше стандарта, ну скажем сантиметров 55-60.
[B]my com.[/B], фото можно сделать?
[B]Всем интересующимся[/B]: кое-какой выбор нард есть на Соборке: цены от 80 грн за маленькие и невзрачненькие и до... За 350 уже можно что-то там посмотреть. Но я ничего подходящего для себя не нашел. Был ещё в Спортмастере на Ришельевская/Еврейская - там есть нарды; правда одного размера, но достаточно неплохо выглядят. Цена - 850 грн - как мне кажется завышена; за гривен 500 такие взял бы.
Ну, и если у кого-то есть что предложить - не стесняйтесь:).
Подниму темку - всё ещё купил бы практичную, добротную доску без резьбы и всяких наворотов - для игры, не для любования. Может у кого лежит без дела?
Если Вас интересуют нарды - есть два варианта - малые и большие. Малые за 300 грн, большие за 400 грн. Если заинтересует информация - пишите в личку, либо звоните - 0999219821
С Ув. Михаил
[QUOTE=koropets81;13486580]Если Вас интересуют нарды - есть два варианта - малые и большие.[/QUOTE]
Было бы неплохо увидеть фото досок. Я Вам в личку скинул мыло, если можно, скиньте фото туда или здесь. Спасибо!
[QUOTE=wayup;13490957]Было бы неплохо увидеть фото досок. Я Вам в личку скинул мыло, если можно, скиньте фото туда или здесь. Спасибо![/QUOTE]
фото отправил на e-mail
[QUOTE=koropets81;13491545]фото отправил на e-mail[/QUOTE]
Спасибо, уже получил. К сожалению, это не то, что бы хотелось мне, но нарды хорошие и цена адекватная. Удачи в продаже!
[QUOTE=wayup;13492524]Спасибо, уже получил. К сожалению, это не то, что бы хотелось мне, но нарды хорошие и цена адекватная. Удачи в продаже![/QUOTE]
всё ясно
спасибо за пожелание ;)
на 7м нарды стоят от 50 грн и выше...поищите там )
[QUOTE=Vlad08;13542162]на 7м нарды стоят от 50 грн и выше...поищите там )[/QUOTE]
Сегодня как раз там и купил себе доску. Простая, без всяких резьб, но вроде бы ничего выглядит? На фишках снизу наклеены мягкие подушечки и скользят они очень приятно. Чуть-чуть легковаты зарики, но пока сойдет. Цена 350 грн, размер 50*50 в открытом состоянии.
есть новые нарды запакованные 160 гр все из дерева фишки есть для нард также для шахмат ! находятся на поселке котовского !
[QUOTE=Катиша;15298151]есть новые нарды запакованные 160 гр все из дерева фишки есть для нард также для шахмат ! находятся на поселке котовского ![/QUOTE]
Что-то по фоткам не скажешь что это именно их цена..... а можно контактик Ваш,очень нужны нарды до пятницы на подарок
Продам нарды ручной работы. Цена 550 грн. 097-682-19-59 !!!Срочно!!!