-
Для тех у кого моб с МР3
Люди нужна помошь ... нужен совет .. говорят что [color=red][b]д[/b][/color]ля телефона можно МР3 обработать ... вобшем размер песенки становиться меньше .. посоветуйте прогу .. может кто то юзает такие проги .. Заранее спасибо ! :!:
[color=red]*немного подправлено администрацией ))*
VOD[/color]
-
Скорее всего имеется ввиду понижение битрейта и/или стерео->моно.
-
[b]
Sonic Foundry Acid
Jet Audio
Sonic Foundry Sound Forge
Wave Lab
audiograbber
[/b]
как бы все )
обычно я этим барахлом пользовался (не всем и не по указанному порядку), дабы обрезать из трека себе мелодию на телефон.
-
Я спрашиваю не про то какими прогами вырезать куски песен а какими их обрабатывать ... чтоб они в размере меньше становились !
-
На сколько я помню, Sound Forge такое делает.
-
GoldWave
просто берёшь и режишь песни или меньше делаешь ну вообщем там много фенкций скачай и посмотри...
я ей пользуюсь и на телефон мелодии режу и качество супер и всё такое :)
-
В Неро есть редактор - там вырезаешь нужный кусок, выбираешь для него битрейт и режим стерео/моно.
-
Люди читайте внимательнее .... чем резать у меня есть .... а вот чтоб вместо 5 Мб -5 мин сделать 2-3 Мб - 5 мин ? Я уже немного разобрался ... но прогу так и не нашёл ! Нужно просто понижать качество МР3 !!
-
конвертишь звук с помощью [b]Jet Audio[/b] в [b]WAV[/b], потом с помощью [b]audiograbber[/b] конвертишь [b]WAV[/b] обратно в [b]MP3[/b] c пониженным битрейтом.
Либо открываешь трек в [b]Sonic Foundry Acid[/b] и рендеришь его с пониженным битрейтом (есть там такой плагин).
-
aRRoW - Easy CD-DA Extractor переводит с mp3 в аас , с 5 мб сделает 2,5 мб,смотри поддерживает у тебя телефон этот формат, у меня nokia 6230 и всё работает
-
В Неро нужный файл/кусок "Save As" и ставь нужные параметры.