-
Здоровое питание и секс
Мы в этом разделе регулярно разговариваем по поводу секса во всех его проявлениях и формах.
Но залогом качественного секса являеться хорошее здоровье, а его не построишь на бигмаках и картошке фри. Посему предлагаю обсудить какие продукты лучше всего влияют на женское и мужское либидо.
Вот тот перечень который знаю я:
1. мед
2. грецкие орехи
3. миндаль
4. морепродукты (морская капуста, водоросли)
5. петрушка и укроп
6. горький шоколад
7. шпинат
8. помидоры
9. козинаки (с) форум МенсХелс
Так же там описываеться сверх хорошее действие угря и змеи из катайской кухни.
Конкретно о себе могу сказать, что после того, как некоторое время регулярно кушаю море продукты и не курю, то сексуальная активность очень возрастает. Так же мне понравилость действие следующего так сказать блюда - стакан грецких орехов смешаный со стаканом-двумя ДОМАШНЕЙ (а не той галимой порошковой магазинной) сметаны.
-
интересная тема
слышал, что сельдерей способствует
а мелисса - наоборот. так что если женщина предлагает вам чай с мелиссой - стоит задуматься :-)
-
[QUOTE=Орден Храма;10959535]Мы в этом разделе регулярно разговариваем по поводу секса во всех его проявлениях и формах.
Но залогом качественного секса являеться хорошее здоровье, а его не построишь на бигмаках и картошке фри. Посему предлагаю обсудить Конкретно о себе могу сказать, что после того, как некоторое время регулярно кушаю море продукты и не курю, то сексуальная активность очень возрастает. Так же мне понравилость действие следующего так сказать блюда - стакан грецких орехов смешаный со стаканом-двумя ДОМАШНЕЙ (а не той галимой порошковой магазинной) сметаны.[/QUOTE]
Я замечал повышение активности, когда занимался спортом и ел побольше. Из продуктов предпочитаю мясо( побольше), молоко, яйца, орехи с мёдом (просто вкус нравится) В последнее время начинал "активничать" после небольшой порции живого пива", возможно просто забываешь обо всём на свете, улучшается настроение и как следствие...) По поводу курения, не знаю, постоянно никогда не курил, мог просто 1-2 за вечер ...
-
[QUOTE=Beltramo;10960218]Я замечал повышение активности, [B]когда занимался спортом[/B] и ел побольше. Из продуктов предпочитаю мясо( побольше), молоко, яйца, орехи с мёдом (просто вкус нравится) В последнее время начинал "активничать после небольшой порции живого пива". Возможно просто забываешь обо всём на свете, улучшается настроение и как следствие...) По поводу курения, не знаю, постоянно никогда не курил, мог просто 1-2 за вечер ...[/QUOTE]
Ну это логично, улучшаеться выносливость и повышаеться кол-во тестостерона.
А вот то что не куришь, это зер гуд, я вот тоже думаю бросать...
-
[QUOTE=Орден Храма;10960292]Ну это логично, улучшаеться выносливость и повышаеться кол-во тестостерона.
А вот то что не куришь, это зер гуд, я вот тоже думаю бросать...[/QUOTE]
Бросай поскорее, я замечал что после хорошей банки похмелье намного сильнее если при этом курил много (было несколько раз), и на голодный желудок с утра тоже не рекомендую, лично мне нехорошо от этого, не знаю правда как другим. Пожалуй всё...
-
Морепродукты - однозначно влияют. И вообще пища , где много белка , но немного жира - сильный афродизиак.
-
Сексуальная активность повышается,если не переедать.От переедания люди становятся пассивными.Так что мужчины на ночь не переедайте.Это полезно и для секса и для фигуры :)
-
слышала и думаю соглашусь, что красное вино в небольшом количестве
петрушка и сметана, отварное или тушеное мясо и морепродукты-для мужчин
-
[QUOTE=Орден Храма;10959535] Посему предлагаю обсудить какие продукты лучше всего влияют на женское и мужское либидо.
Конкретно о себе могу сказать, что после того, как некоторое время регулярно кушаю море продукты и не курю, то сексуальная активность очень возрастает. Так же мне понравилость действие следующего так сказать блюда - стакан грецких орехов смешаный со стаканом-двумя ДОМАШНЕЙ сметаны.[/QUOTE]
Грузинское харчо. :) Спагетти по-итальянски действуют даже на женщин. :)
А какие именно морепродукты вы имели в виду, водоросли?
[QUOTE=victor_im;10960131]интересная тема
слышал, что сельдерей способствует
а мелисса - наоборот. так что если женщина предлагает вам чай с мелиссой - стоит задуматься :-)[/QUOTE]
Давай делись своим! Мы тоже слышали много чего. :)
[QUOTE=Beltramo;10960218]Я
замечал повышение активности, когда занимался спортом и ел побольше.[/QUOTE]
Аналогично, регулярные питание и физнагрузки положительно действуют на либидо.
[QUOTE=RCrusoe;10960639]Морепродукты - однозначно влияют. И вообще пища , где много белка , но немного жира - сильный афродизиак.[/QUOTE]
Приведите свой пример конкретного продукта. Ну, интересно же! :)
-
[QUOTE=Карица;10960671]Сексуальная активность повышается,если не переедать.От переедания люди становятся пассивными.Так что мужчины на ночь не переедайте.Это полезно и для секса и для фигуры :)[/QUOTE]
[QUOTE=LadyICE;10960816]слышала и думаю соглашусь, что красное вино в небольшом количестве
петрушка и сметана, отварное или тушеное мясо и морепродукты-для мужчин[/QUOTE]
А на вас что действует из еды?
-
[QUOTE=a_man;10961192]А на вас что действует из еды?[/QUOTE]
На меня действуют морепродукты,т.к. я их безумно люблю.И опять же повторюсь :по-меньше есть вечером,а лучше вообще не есть
-
[quote=Орден Храма;10959535]Мы в этом разделе регулярно разговариваем по поводу секса во всех его проявлениях и формах.
Но залогом качественного секса являеться хорошее здоровье, а его не построишь на бигмаках и картошке фри. Посему предлагаю обсудить какие продукты лучше всего влияют на женское и мужское либидо.
Вот тот перечень который знаю я:
1. мед
2. грецкие орехи
3. миндаль
4. морепродукты (морская капуста, водоросли)
5. петрушка и укроп
6. горький шоколад
7. шпинат
8. помидоры
9. козинаки (с) форум МенсХелс
Так же там описываеться сверх хорошее действие угря и змеи из катайской кухни.
Конкретно о себе могу сказать, что после того, как некоторое время регулярно кушаю море продукты и не курю, то сексуальная активность очень возрастает. Так же мне понравилость действие следующего так сказать блюда - стакан грецких орехов смешаный со стаканом-двумя ДОМАШНЕЙ (а не той галимой порошковой магазинной) сметаны.[/quote]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: только что съела салат со шпинатом, укропом. петрушкой и сильдереем...ААА и заела миндалём и грецкими орехами:D:Dвот почему каждый мой секс просто мега-мега
-
[QUOTE=a_man;10961192]А на вас что действует из еды?[/QUOTE]
некоторые фрукты-виноград,клубника, персики, сладкий сыр,шоколад, вино
-
[QUOTE=a_man;10961147]А какие именно морепродукты вы имели в виду, водоросли?
Приведите свой пример конкретного продукта. Ну, интересно же! :)[/QUOTE]
Кальмары, криветки, мидии, водоросли
Там где много белков и минералов но мало жиров.
-
[QUOTE=lykawaja;10961328]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: только что съела салат со шпинатом, укропом. петрушкой и сильдереем...ААА и заела миндалём и грецкими орехами:D:Dвот почему каждый мой секс просто мега-мега[/QUOTE]
это набор повышающий потенцию у мужчин:rose:
-
[QUOTE=LadyICE;10961364]некоторые фрукты-виноград,клубника, персики, сладкий сыр,шоколад, вино[/QUOTE]
Абрикосы тоже полезны в этом плане
-
[QUOTE=Карица;10961290]На меня дуйствуют морепродукты,т.к. я их безумно люблю.И опять же повторюсь :по-меньше есть вечером,а лучше вообще не есть[/QUOTE]
Поддерживаю. Не люблю перед занятиями любовью наедаться...
На меня также действуют морепродукты, сыр, белое вино, маслины, пряности входящие в основное блюдо (корица, ваниль). Овощные блюда( свежие салатики), орехи.
-
[QUOTE=LadyICE;10961401]это набор повышающий потенцию у мужчин:rose:[/QUOTE]
У нее теперь клитор стал больше и постоянно стоит))))))))))))))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Орден Храма;10961402]Абрикосы тоже полезны в этом плане[/QUOTE]
точно,а ещё забыла про орешки и миндаль,кешью
-
[quote=LadyICE;10961401]это набор повышающий потенцию у мужчин:rose:[/quote]
:D:D а значит мой мега секс, сам по себе мега, без всяких дополнительных примочек:D:D
а вообще там написано у женщин и мужчин)))