Сейчас спам являеться серьезной проблемой всемирной сети.Спам наносит миллионые убытки компаниям!Даже по статистике две трети всех писем передаюшихся через интернет явлються спамами.
Вид для печати
Сейчас спам являеться серьезной проблемой всемирной сети.Спам наносит миллионые убытки компаниям!Даже по статистике две трети всех писем передаюшихся через интернет явлються спамами.
[QUOTE=BIOHAZARD;1375525]Сейчас спам являеться серьезной проблемой всемирной сети.Спам наносит миллионые убытки компаниям!Даже по статистике две трети всех писем передаюшихся через интернет явлються спамами.[/QUOTE]
А в чем смысл поста? :search:
Gmail отлично спам отфильтровывает, Яндекс-почта тоже ниче так..
Я вообще за полгода спама не получал..Почта Gmail:)
[QUOTE=Dobry;1375632]А в чем смысл поста? :search:[/QUOTE]
продемонстрировать что такое спам....
Тоже за пару месяцев не получал спама. Важно хорошо настроить фильтрацию
У меня вроде все настроено,не мной,я чайник:)Но вот вчера получила очень "забавное" письмо:"Ну что, козел, ты долго думал прежде чем размещать в интернете свои фотки с этой дешевой сучкой? Посмотри на себя: [url]http://foto.mail.ru/mail/kolniya/7/87.html?leder_from_main=1[/url] ....Не вздумай больше мне звонить!!!" Любопытство,есссесвенно взяло верх,заглянула по ссылке и так и не поняла кто там есть "дешевая с-ка":mosking: Это ж надо,как "грамотно" меня и фильтры развели.
[QUOTE=Ka-mila;1380848].... Это ж надо,как "грамотно" меня и фильтры развели.[/QUOTE]
думаю тебе еще и троянчик поставили...
Тем, кому например надоедает спам на бигмире, просто настройте жесткий фильтр и пару раз покажите, что удалять. Меня теперь вообще не беспокоит! а касательно общей проблемы спама, так не понимаю- зачем предприятия вообще заказывают его рассылку, это ж тока негатив на них же и вызывает!
Используйте проверенные почтовые сервисы. Я ,например, завел ящик на mail.od.ua , а системы фильтров там нет.
ага на мэйл од уа ящик уже много лет...
иногда поток спама ослабевает... но стоит запоститься на железе... 60-80 писем в день обеспечено :)
а мне вот на мэил всегда приходит какая то бредятина
по 2-3 письма в день...
даже нет смысла жаловаться
Лучший способ защиты от спама:регистрируем ящик с каким нибудь редким или специфическим именем(к примеру [email][email protected][/email]) никому про него не говорим,нигде его не светим и спам на него 100% не будет приходить:D
лучший способ борьбы со спамом это заспамить все форумы на тему - "как боротся со спамом" :laugh: