сегодня я хочу рассказать вам о этом замечательном сериале. В этом сериале самыми замечательными людьми являются : макаров , полина и рита.;):thank_you2::cool: этот сериал ЛУЧШИЙ!!!:)
Вид для печати
сегодня я хочу рассказать вам о этом замечательном сериале. В этом сериале самыми замечательными людьми являются : макаров , полина и рита.;):thank_you2::cool: этот сериал ЛУЧШИЙ!!!:)
Для кого как, как по мне сериал уровня 14 -летнего подростка. Но не для более серьезной аудитории.
И вообще сериалы - это зло, только единицы действительно качественные.
Что за безумный восторг??
Такое впечатление что тебе лет 13-15 и тебе очень нравится актер, который играет Макарова (не помню имени). Полину и Риту ты наверное приписала чтобы тебя в этом не заподозрили. Лучший сериал - это Герои!
Кадетство было неплохим тоько в первом сезоне, остальное - отстой!
[QUOTE=лунный день;1372258]сегодня я хочу рассказать вам о этом замечательном сериале. В этом сериале самыми замечательными людьми являются : макаров , полина и рита. этот сериал ЛУЧШИЙ!!!:)[/QUOTE]
Полина выйдет замуж и уедет, Рита подставит папку Макара и тоже уедет, можешь дальше не смотреть :girl_blum: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Gelo;1372609]Для кого как, как по мне сериал уровня 14 -летнего подростка. Но не для более серьезной аудитории.
И вообще сериалы - это зло, только единицы действительно качественные.[/QUOTE]
ну не знаю как по мне так по моему фильм классный. и очень интересный:good:
[QUOTE=--Марусичка--;1372614]Что за безумный восторг??[/QUOTE]
классный фильм!!!:good:
[QUOTE=@InterNet@;1373825]Такое впечатление что тебе лет 13-15 и тебе очень нравится актер, который играет Макарова (не помню имени). Полину и Риту ты наверное приписала чтобы тебя в этом не заподозрили. Лучший сериал - это Герои!
Кадетство было неплохим тоько в первом сезоне, остальное - отстой![/QUOTE]
да мне в реале 14 лет. а мамкарова играет алксандр головин. и мне кажется он действительн житейский фильм.:good:
А, ну раз 14 лет, тогда все, я даже не возмущаюсь ни капельки. Получай удовольствие от своего самого классного житейского фильма. Желаю поменьше разочарований в процессе взросления.
мне такие сериалы ваще никакие не нравились даже в 13 лет...и щаас мне почти 17 и не нравятся...я смотрю сериалы типа Шахматист,Псевдоним - Албанец и т.п.
хорошую песню к этому фильму поют группа Корни
сериал для школьниц с плакатами в комнатах "Бэкстрит бойс" и Джастина Тимберлейка
[QUOTE=Lestana;1391989]А, ну раз 14 лет, тогда все, я даже не возмущаюсь ни капельки. Получай удовольствие от своего самого классного житейского фильма. Желаю поменьше разочарований в процессе взросления.[/QUOTE]
и на этом спасибо. павда если честно, у мея кроме кадество ещё есть очень много лбимых фильмов.
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;1392135]мне такие сериалы ваще никакие не нравились даже в 13 лет...и щаас мне почти 17 и не нравятся...я смотрю сериалы типа Шахматист,Псевдоним - Албанец и т.п.[/QUOTE]
на вкус и цвет, товарища нет!
[QUOTE=афера в юбке;1393072]хорошую песню к этому фильму поют группа Корни[/QUOTE]
да просто супер. за это я ещё больше люблю смотреть этот фильм, а точнее сериал!
[QUOTE=but4er;1393577]сериал для школьниц с плакатами в комнатах "Бэкстрит бойс" и Джастина Тимберлейка[/QUOTE]
а почему именно для них только!
[QUOTE=лунный день;1394057]а почему именно для них только![/QUOTE]
потому что сериал про мальчиков со смазливыми личиками
[QUOTE=but4er;1394104]потому что сериал про мальчиков со смазливыми личиками[/QUOTE]
не знаю, по моему нормальный сериал!
[B]лунный день[/B], в каком ты классе?:)
наверное она в 9-ом