-
от продажи - к вопросам
продался мой сони эрикссон .За 80 баксов. Так что всем Огромное спасибо, по крайней мере за составление цены :) " Радует.. Человек сам хотел
НО у моей дочи сегодня свистнули сони ериксон W850i. Интересно, как народ обычно реагирует, когда у него крадут телефоны? Мы тут в милицию заявление написали. Но знаю, что все щас гнобить станут :).
Нужели беспонтово ваапще? Сорри за неправильный текст, ася чуть замучала :)
-
[QUOTE=kanivero;1365800]НО у моей дочи сегодня свистнули сони ериксон W850i. Интересно, как народ обычно реагирует, когда у него крадут телефоны? Мы тут в милицию заявление написали. Но знаю, что все щас гнобить станут :).
Нужели беспонтово ваапще? Сорри за неправильный текст, ася чуть замучала :)[/QUOTE]
Лет 5 назад члена семьи грабанули. Написали заявление в отделении милиции (м/м таирово, отделение возле 7,5 станции черноморки).
За все прошедние годы НИКТО НИХЕРА не перезвонил. Ни на какие опознания не приглашали, о ходе оперативно-розыскных мероприятий не уведомляли.
Так, что пока нашу милицию нормально не промотивируют (заставить нормально работать можно кого угодно - было бы желание у вышестоящих чиновников) - забудьте о ней - нет ее. То же самое люди рассказывают про кражи квартир - раскрываемость околонулевая.
Но тем не менее заявление лучше написать. Вот такой вот парадокс :)
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=17853[/url]