Вот интересно .....кокой вид фистинга предпочитает женский пол....вагинальный или анальный или то и другое одновременно...
Кто не знает шо це таке юзайте гуглю....ну иль заходите в ЛС...если не ясно будет то приеду покажу.....:rolleyes:
Вид для печати
Вот интересно .....кокой вид фистинга предпочитает женский пол....вагинальный или анальный или то и другое одновременно...
Кто не знает шо це таке юзайте гуглю....ну иль заходите в ЛС...если не ясно будет то приеду покажу.....:rolleyes:
33 года. пол: мужской.
я вот думаю. что может сподвигнуть мужчину на создание подобной шедевральной темы. ..не нахожу ни одной вразумительной причины. для себя, по меньшей мере.
ты возраст точно указал?
ps// предлагаю засунуть древко бейсбольной биты в задницу. собственную. и сообщить нам о результатах эксперимента. с удовольствием ознакомлюсь..удачи не желаю.
[QUOTE=English Bulldog;10885811]33 года. пол: мужской.
я вот думаю. что может сподвигнуть мужчину на создание подобной шедевральной темы. ..не нахожу ни одной вразумительной причины. для себя, по меньшей мере.
ты возраст точно указал?
ps// предлагаю засунуть древко бейсбольной биты в задницу. собственную. и сообщить нам о результатах эксперимента. с удовольствием ознакомлюсь..удачи не желаю.[/QUOTE]
Это сильно кудряво по ходу будет):laugh:
Согласна с предыдущими высказываниями. Бита - это вариант.
Я только одного не понимаю, как связаны бездорожье и задница? Это она виновата в тех ужасах, которые сейчас творятся на дорогах?
[QUOTE=Интуиция;10887268]Согласна с предыдущими высказываниями. [B]Бита - это вариант.[/B]
Я только одного не понимаю, как связаны бездорожье и задница? Это[B] она виновата[/B] в тех ужасах, которые сейчас творятся на дорогах?[/QUOTE]
Так может ему именно это и надобно?:laugh:
П.С. Запоры....:(
[QUOTE=<VIKUSIK>;10887312]Так может ему именно это и надобно?:laugh:
П.С. Запоры....:([/QUOTE]
Так ведь и слабительное никто не отменял) Так наверно проще все пойдет?:D
[QUOTE=Spasatel7;10887454]Так ведь и слабительное никто не отменял) Так наверно [B]проще все пойдет?:D[/B][/QUOTE]
Тююю, тогда и поизвращаться "Фортрансом" можно:laugh:- бита покурит :rolleyes:
Кружка Эсмарха..опять же, всегда придет на помощь. 2л анального счастья - и жизнь заиграет новыми красками.
[QUOTE=Интуиция;10887268]Согласна с предыдущими высказываниями. Бита - это вариант.
Я только одного не понимаю, как связаны бездорожье и задница? Это она виновата в тех ужасах, которые сейчас творятся на дорогах?[/QUOTE]
ты не поняла...едешь ты по бездорожью, и чем ты на кочках скачешь?))) прально, задницей...один из видов фистинга анальный...вот наверное чел скакал так, и отфистинговал себя....ох до чего же чел сознание дойдет...мэйсон отдыхает))))
Аминь!
Всё остальное в личку к автору, он сам просил.