Мне вот всегда было интересно а приедут ли эти крутые немцы когда нибудь в Одессу или вообще в Украину???Поделитесь своими мнениями а може быть и информацыей!
Вид для печати
Мне вот всегда было интересно а приедут ли эти крутые немцы когда нибудь в Одессу или вообще в Украину???Поделитесь своими мнениями а може быть и информацыей!
21 июня 2002-го года должен был быть концерт в Киеве, но был отменён по политическим соображениям, так написано на одном из сайтов. В Одессе появление Раммштайна очень маловероятно.
[QUOTE=TiLL;1365274]Мне вот всегда было интересно а приедут ли эти крутые немцы когда нибудь в Одессу или вообще в Украину???Поделитесь своими мнениями а може быть и информацыей![/QUOTE]
Боюсь, что этого никогда не случится.
Но, честно говоря, очень хотелось бы побывать на их концерте.
Все-таки записи - это одно, а увидеть и услышать *живьем* - совсем другое.
возможно они и приедут в Одессе,когда станут старыми и непопулярными,ветеранами так сказать тяжелого рока
у нас некому их пригласить.. денег столько нету
Будут только если станут уже никому не нужными))) а ваще Тилл уже такой старикан... скорее помрет чем они сюда приедут
[QUOTE=Mr.Black;1377007]Будут только если станут уже никому не нужными))) а ваще Тилл уже такой старикан... скорее помрет чем они сюда приедут[/QUOTE]
та ну, не гони шо он старикан. вон посмотри на Мика Джаггера и то как он отжигает
денег нету вот и всё...были бы деньги у организаторов наших то может и приехали бы
может скинемся всем форумом на организацию канцерта?)
легче будет поехать на какой-нибудь их концерт в Европе:)
[quote=TenЬ;1396202]может скинемся всем форумом на организацию канцерта?)[/quote]
Ну если каждый активный выложит по 100 буказоидов может и хватит.
[quote=but4er;1396436]легче будет поехать на какой-нибудь их концерт в Европе:)[/quote]
Естественно
[QUOTE=but4er;1396436]легче будет поехать на какой-нибудь их концерт в Европе:)[/QUOTE]
Даже в Европу не надо. Просто в России выследить их и приехать. Я когда был в Питере 2 года назад - пожалел, что не приехал на 2 неделе позже, попал бы как раз на концерт.
Впринципе, так подумать. Если бы организаторы взялись провести их концерт в Одессе, то как минимум со всей Украины съехался бы народ (я уже не говорю о странах СНГ). Неплохие бабульки можно было бы заработать.
только вот вопрос-где у нас проводить такой масштабный концерт
ишь чего захотел размечтался чтобы рамштайн к нам приехал это все равно что ждать 50цента тем более в одессу к нам ки-маро приезжает так это для нас уже счастье так что уже говорить о рамштайне?
50 цент был в Киеве вроде год назад
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;1402376]50 цент был в Киеве вроде год назад[/QUOTE]
Да??? когда это чтото я об этом неслышал.
этот концерт по новостям показывали)
[QUOTE=BIOHAZARD;1402388]Да??? когда это чтото я об этом неслышал.[/QUOTE]
где-то числа 15-го июня прошлого года. вскоре после него и блэк айд пис приезжали
да в Киев приехать серьезные звезды могут но в Одессу где сечас царит хаос на дорогах и стройка новых пентхаусов на фонтане еслиб хоть часть денег выделили на пару приличных сцен большой вместимости то тогда можна загадывать приезд таких групп как Рамштайн и других