[B]Люди подскажите где можно скачать wow с большой скоростью?
На FP.TE.NET.UA есть только дополнение BC и патчи.:(
Зарание спасибо!:)[/B]
Вид для печати
[B]Люди подскажите где можно скачать wow с большой скоростью?
На FP.TE.NET.UA есть только дополнение BC и патчи.:(
Зарание спасибо!:)[/B]
Скачать врятли где-то можно!Вот мой друг пошел в интернет клуб и ему записали на диски(2 двд)!И заплатил что-то вроде 15грн.Попробуй так!
[QUOTE=Dimochka;1365321]Скачать врятли где-то можно!Вот мой друг пошел в интернет клуб и ему записали на диски(2 двд)!И заплатил что-то вроде 15грн.Попробуй так![/QUOTE]
Не может быть. WoW стоит примерно 400 грн.:nea:
Это офф! офф ты нигде не скачаешь там серийник свой должен быть с триалом!
[QUOTE=Дайвер;1365804]Это офф! офф ты нигде не скачаешь там серийник свой должен быть с триалом![/QUOTE]
Жаль. Так поиграть хочецца.:sad_anim:
Ты где живешь???
[QUOTE=an5rew;1365947]Жаль. Так поиграть хочецца.:sad_anim:[/QUOTE]Слушай,а ты где живешь???
В Одессе а что?
На какой улице???
Терешковой 22
у тя аська есть? давай нормально поговорим
451410307-моя ася!
[QUOTE=Dimochka;1366129]451410307-моя ася![/QUOTE]
ща подключюсь
блин аська глючит. ладно а зачем адрес
Может ты мне принесешь болванки и деньги я попрошу пацана пусть тебе запишет!
[QUOTE=Dimochka;1366144]Может ты мне принесешь болванки и деньги я попрошу пацана пусть тебе запишет![/QUOTE]
у меня DVD-рома нету
[QUOTE=an5rew;1366147]у меня DVD-рома нету[/QUOTE]Тогда незнаю что тебе делать(((Прости-это единственный шанс он на офециальном сервере катит!Сори
я на офф сайте не буду играть
Какие 400 грн, вы что с дуба упали ? 220 стоит купить коробку с 5 дисками и ключом на оффе. правда сам БК стоит 250 грн.Но играть там можно и без него .
[QUOTE=Gelo;1366155]Какие 400 грн, вы что с дуба упали ? 220 стоит купить коробку с 5 дисками и ключом на оффе. правда сам БК стоит 250 грн.Но играть там можно и без него .[/QUOTE]
я в магазине спашивал мне сказали 399 грн