-
Кредит от "АВТО - ТАК"
Кто то пробовал приобрести авто в кредит по программе «АВТОТАК»??? или может уже кто то получил авто по такой программе?
Рассказываю: захожу в автосалон, выбираю машину. Узнаю про кредит. Сказали есть кредит: платишь 3% от стоимости авто сразу. Годовая ставка 4.6% гривна. На 10 лет Подписываешь договора. Затем мененджор говорит что эти док. уходят в Киев там тебя как потенциального заёмщика проверяют. Ответ приходит через 2-3 недели по почте заказным письмом.
ВОПРОС: кто то слышал про такое или участвовал и с какими последствиями?? Машину получили??
-
[QUOTE=eSouL;10879107]Кто то пробовал приобрести авто в кредит по программе «АВТОТАК»??? или может уже кто то получил авто по такой программе?
Рассказываю: захожу в автосалон, выбираю машину. Узнаю про кредит. Сказали есть кредит: платишь 3% от стоимости авто сразу. Годовая ставка 4.6% гривна. На 10 лет Подписываешь договора. Затем мененджор говорит что эти док. уходят в Киев там тебя как потенциального заёмщика проверяют. Ответ приходит через 2-3 недели по почте заказным письмом.
ВОПРОС: кто то слышал про такое или участвовал и с какими последствиями?? Машину получили??[/QUOTE]
Что-то как-то непонятно...
Если эти 3% платить до ответа, сразу - 100% развод. Если нет - ХЗ.
Во-первых, даже в салонах у оф дилеров, работающих с крупными банками, первый взнос гораздо выше - от 10% до 25.
Во-вторых, ставка % какая-то смешная... Эти 4,6% даже инфляцию не покроют...
В-третьих, проверка занимает отсилы час. Есть общая комп. база по банкам и заёмщикам. Возможен вариант, что правление этого "ТАКа" - в Киеве, там рассматривают вопрос о кредите на заседаниях раз в неделю, но даже в этом случае - ответ должен прийти в представительство в Одессе, а не вам, причём они могут позвонить по телефону, а документы - то есть уже готовый кредитный договор с мокрой печатью прислать тем-же Автолюксом на следующий день.
Хотя - возможны варианты... Я 2 машины в кредит брал, по одной всё решили за 2 дня (через Киев), по второй - ждали около недели.
Но вот сумма процентов - смущает...
Не разводка ли это типа "Автоплана"?
-
Это и есть автоплан.
Переименовали просто.
И не кредит это.
При кредите машину сразу дают. А тут далеко не сразу.
Вкратце. Раз в месяц участники скидываются своими платежами и покупают кому-то машину. Этот кто-то выбирается лотереей. Плюс куча нюансов.
-
Темку наверное надо перенести типа в автолохотрон.
-
Владелец выбирается не лоторей, а кто больше взнес. У меня шурин так покупал. Машину получил пока не взнес около 50% стоимости:)
-
[QUOTE=TovAr;10885176]Это и есть автоплан.
Переименовали просто.
И не кредит это.
При кредите машину сразу дают. А тут далеко не сразу.
Вкратце. Раз в месяц участники скидываются своими платежами и покупают кому-то машину. Этот кто-то выбирается лотереей. Плюс куча нюансов.[/QUOTE]
+100!
Сегодня был в банке, спросил у человека. Сказали - таки да.
-
[QUOTE=novic;10886349]Темку наверное надо перенести типа в автолохотрон.[/QUOTE]
Лохотрон это только в том смысле, что есть негативные моменты которые не афишируются изначально. И многие думают что это типа как в кредит.
А так, все по честному, но мелким шрифтом.
-
С юридической точки зрения, там наверное конечно наверное всё чётко. Но вот чисто так, это настоящая лошиловка
-
Я бы не лез в этот " Авто-так",что то мне подсказывает,что не всё Так гладко будет в этом проЭкте,как обещают в рекламе:)
-
Зачем переименовывать раскрученный проект? Значит старый не оправдал себя, или где-то "испачкались".
-
[QUOTE=LadySTAR;10913516]Зачем переименовывать раскрученный проект? Значит старый не оправдал себя, или где-то "испачкались".[/QUOTE]
Зачем переименовывать? Наверное, Шоб деньги не отдавать!:)
-
Я знаю многих людей получивших там машину без всяких проблем, а те люди которые читать толком не умеют (договор) и говорят что лохотрон, по крайней мере переплат в два раза меньше чем в банке.... у условия мягче ( свободный выбор страховой например, а в банке зачастую навязывают). Если хочешь машину сразу получить нужно внести порядка 30 процентов стоимости.
ЗЫ а здесь смотрю в основном одни умники пишут, тока вот почему мы все так живем и строем не ходим )))
ЗЫЫ и 3 процента платишь при заключении договора на авто и нет никаких проверок есть определенные условия ( зарплата, поручители)
-
[QUOTE=Рулик;10938340]...Если хочешь машину сразу получить нужно внести порядка 30 процентов стоимости...[/QUOTE]
Это кто сказал? Или это в договоре оговорено?
Машины "обществом" выкупаются периодически, тогда, когда набирается сумма на них.
Набралось за счёт взносов денег на 4 машины, например - 2 из них даются тем, кто, типа, сделал самый большой взнос, 2 - тем, кто выплатил всю стоимость, если таких нет - разыгрываются между остальными, но тоже, с какой-то минимальной суммой, уже внесённой.
Сначала рассказывают "сладко", а потом - можно внести 30%, как вы утверждаете, а окажется, что "дядя из Умани" внёс 33. Но вам ваши 30 никто не вернёт до следующего месяца. Проверить финансовую отчётность простому члену "кооператива "Рога и копыта"" - никто не даст. Потом окажется, что управленческие расходы не "влазят" в сумму 4,6%, получаемых правлением на "ровном месте", остальные расходы тоже покрываются из денег на покупку машин и т.д., и т.п.
В лучшем случае - есть шанс получить машину по выплате всей суммы, в худшем :)...
У меня машина в кредите, я хоть знаю, за что плачУ. Я ей пользуюсь.
А это - не кредит, а типа "кассы взаимопомощи". Но при этом - человек, вложивший в неё деньги, ничего не контролирует.
И за то, что кто-то откладывает типа для него его же денежку - он ещё и платит проценты :rzhu_nimagu:.
А если у человека есть возможность внести в течение пары месяцев 40-50% от стоимости авто - я думаю, он и в обычном банке сможет кредит получить. Тем более, что через все эти "планотаки - титикаки" дорогие машины никто не берёт.
Нет - можно деньги на депозит ложить - получать процентов больше будешь, чем тут "по кредиту" платить :).
Думаю, если бы в том же автоплане всё так гладко было, их бы пару лет назад налоговая не трусила бы, по-взрослому, с арестом счетов и т.д.
И люди, "макнувшиеся" в эту "почти шару", не потеряли бы надежды получить своё авто (после 2-3-х лет взносов), а подождали бы ещё и не пошли бы в банк просто брать кредит на авто. Сам общался с 2-мя - 3-мя такими.
-
[QUOTE=Barabashka-OD;10939817]Это кто сказал? Или это в договоре оговорено?
Машины "обществом" выкупаются периодически, тогда, когда набирается сумма на них.
Набралось за счёт взносов денег на 4 машины, например - 2 из них даются тем, кто, типа, сделал самый большой взнос, 2 - тем, кто выплатил всю стоимость, если таких нет - разыгрываются между остальными, но тоже, с какой-то минимальной суммой, уже внесённой.
Сначала рассказывают "сладко", а потом - можно внести 30%, как вы утверждаете, а окажется, что "дядя из Умани" внёс 33. Но вам ваши 30 никто не вернёт до следующего месяца. Проверить финансовую отчётность простому члену "кооператива "Рога и копыта"" - никто не даст. Потом окажется, что управленческие расходы не "влазят" в сумму 4,6%, получаемых правлением на "ровном месте", остальные расходы тоже покрываются из денег на покупку машин и т.д., и т.п.
В лучшем случае - есть шанс получить машину по выплате всей суммы, в худшем :)...
У меня машина в кредите, я хоть знаю, за что плачУ. Я ей пользуюсь.
А это - не кредит, а типа "кассы взаимопомощи". Но при этом - человек, вложивший в неё деньги, ничего не контролирует.
И за то, что кто-то откладывает типа для него его же денежку - он ещё и платит проценты :rzhu_nimagu:.
А если у человека есть возможность внести в течение пары месяцев 40-50% от стоимости авто - я думаю, он и в обычном банке сможет кредит получить. Тем более, что через все эти "планотаки - титикаки" дорогие машины никто не берёт.
Нет - можно деньги на депозит ложить - получать процентов больше будешь, чем тут "по кредиту" платить :).
Думаю, если бы в том же автоплане всё так гладко было, их бы пару лет назад налоговая не трусила бы, по-взрослому, с арестом счетов и т.д.
И люди, "макнувшиеся" в эту "почти шару", не потеряли бы надежды получить своё авто (после 2-3-х лет взносов), а подождали бы ещё и не пошли бы в банк просто брать кредит на авто. Сам общался с 2-мя - 3-мя такими.[/QUOTE]
Тем не менее каждый месяц в Одессе до 30 человек получают машины у них.... видно не все такие как Вы "умные"
-
[QUOTE=Рулик;10941509]Тем не менее каждый месяц в Одессе до 30 человек получают машины у них.... видно не все такие как Вы "умные"[/QUOTE]
Вы - сотрудник АВТОТАК ??? :):):)
-
Нет.... просто посмотрите сколько машин ездит по городу с рамками автотак и автоплан
ЗЫ и если они левая контора то зачем им покупать половину акций укравто (в которое входит ОдессаАвто)
-
Счас в банке первоначально нужно внести порядка 25 % и под 14 и более годовых в валюте а у них 30% первоначально и 4,6 годовых.......... есть разница или нет я просто хочу брать в будущем машину у них, потому что переплат меньше.... с банком больше связываться не хочу....
ЗЫ конечно если в стране не сделают нормальные условия под покупку авто как в Европе
-
Бред полнейший, как сказали этот авттотак и есть автоплан, который обоср@лся и на слуху у всей Украины был. А вот про то, что нужно внести 30% стоимости и получишь авто- бред. Есть реальный пример родственников, которые получили авто через 2.5 года перманентных качель и оплаты около 70%. И выходит машина примерно в ту стоимость, что и кредит.
-
[QUOTE=genrik;10945676]Бред полнейший, как сказали этот авттотак и есть автоплан, который обоср@лся и на слуху у всей Украины был. А вот про то, что нужно внести 30% стоимости и получишь авто- бред. Есть реальный пример родственников, которые получили авто через 2.5 года перманентных качель и оплаты около 70%. И выходит машина примерно в ту стоимость, что и кредит.[/QUOTE]
ну если они мыслят и рассуждают как Вы то это нормально..... а здравомыслящий человек умеющий читать получит
-
Вы явно как-то заинтересованы, так как даже не знаю этих людей и кто они так говорите. А даже если и наоборот, то зачем дурить людей, ведь не так просто у этой "конторки" слава есть, не так ли или абсолютно все клиенты читать не умеют? Я могу дать валом ссысол об отзывх(разумеется негативных) а вы хороших, сколько знаете?