-
Массаж по-одесски
[CENTER][B][SIZE="3"]Красота и здоровье, здоровье и красота - сделают вас, таки-да, счастливыми!!!
Все виды массажа.
Массажист первой категории, опыт работы 7 лет.[/SIZE][/B][/CENTER]
[U]Стоимость услуг следующая:[/U]
- [B]антицеллюлитный массаж[/B] - 100грн./сеанс;
- [B]общий массаж[/B] - 100грн./сеанс;
- [B]спина[/B] - 70грн./сеанс;
- [B]"испанский" массаж[/B] - 150грн./сеанс
[U]Работаю исключительно по предварительной записи:[/U]
[B]063-466-70-03
067-741-54-68
770-28-12.[/B]
Всегда рад помочь - Вячеслав.
-
с кремом или медом приходить (любым)? или потом скажете-массаж бесплатный-за крем 50 $. извините,конечно,но в Одессе живем ;) спрашиваю для мамы....
-
Принимаю на Черёмушках, ул.Платановая (район Щорса, ближе к "Приватбанку")
-
[QUOTE=prostoy;10863425]с кремом или медом приходить (любым)? или потом скажете-массаж бесплатный-за крем 50 $. извините,конечно,но в Одессе живем ;) спрашиваю для мамы....[/QUOTE]
Вопрос абсолютно адекватный, я прекрасно понимаю, и ни в коем случае не извиняйтесь :rose:
С кремом или мёдом приходите с любым, какой посчитаете нужным. Если сомневаетесь в том, какой крем лучше, я с удовольствием подскажу с учётом возможностей (тем более, что не всегда цена определяет качество)
-
Массаж
Очень интересно .. Обязательно воспользуюсь Вашим предложением)
-
а долго бесплатно массажировать будете?
-
[QUOTE=Haarala;10884893]а долго бесплатно массажировать будете?[/QUOTE]
Всё зависит от моего настроения и загруженности :D
-
Ой, скажите, пожалуйста,:shine: воспользоваться вашими услугами бесплатно можно один раз или бесплатно распространяется на весь курс?:rose:
-
[QUOTE=nata88;10886795]Ой, скажите, пожалуйста,:shine: воспользоваться вашими услугами бесплатно можно один раз или бесплатно распространяется на весь курс?:rose:[/QUOTE]
Курс массажа - бесплатный. :rolleyes::rose:
-
[QUOTE=Здоровье - жизнь;10887143]Курс массажа - бесплатный. :rolleyes::rose:[/QUOTE]
СПАСИБО!!!:D:D:D...уже хочу...:shine:
-
А на дом выезжаете? Дорога будет оплачиваться! Очень нужно! Спасибо! Ответ в ЛС!
-
[QUOTE=nata88;10887199]СПАСИБО!!!:D:D:D...уже хочу...:shine:[/QUOTE]
Пока не за что, буду рад помочь!!!:rose:
-
а после 18,00 актуально? предварительная запись есть?;)
-
[QUOTE=Здоровье - жизнь;10891382]Пока не за что, буду рад помочь!!!:rose:[/QUOTE]
Жду вашего звоночка в понедельник.:rose:
-
-
А подскажите в какое время и в какие дни можете принять ? Интересен антицел-ый массаж(сколько процедур в среднем).
И очень Вас прошу укажите стоимость, о то как-то на ум приходит: "бесплатный сыр...."::rose:
-
Извините за нескромный вопрос, а сколько Вам лет?:shine:
-
И я хочу записаться на антицеллюлитный!!!)))) когда примите???
могу после 16:00 !!!!
-
Девочки,сегодня созванивалась с Вячеславом по голосу очень приятный человек(для Алена1986 молодой человек;))Договорились что в понедельник наберет меня и договоримся на когда!Как только опробую сразу отпишу что да как:)
-
[QUOTE=mamana;10909262]Девочки,сегодня созванивалась с Вячеславом по голосу очень приятный человек(для Алена1986 молодой человек;))Договорились что в понедельник наберет меня и договоримся на когда!Как только опробую сразу отпишу что да как:)[/QUOTE]
Буду очень ждать отзывов.тоже очень хочу на массаж!