Кто-нибудь в курсе что нам готовят вместо бывших предварительных ж/д касс на Среднефонтанской.
Кто-нибудь в курсе что нам готовят вместо бывших предварительных ж/д касс на Среднефонтанской.
Говорят наталка будет
спасибо, Жаль что именно она... Но пусть уж живет - там супермркет очень нужен!
Ага, бабушкам, инвалидам и женщинам с детьми очень удобно будет по этой куче ступенек подниматься...зато есть для супермаркета плюс - тачки увозить никто не будет! :)
Будет супермаркет, но не наталка, другая сеть выходит на рынок, изменилось все после выборов.Кстати, и на просп. Шевченко вместо наталки тоже будет другой супер, названия пока не знаю.
[QUOTE=RoadHog;10868964]Ага, бабушкам, инвалидам и женщинам с детьми очень удобно будет по этой куче ступенек подниматься...зато есть для супермаркета плюс - тачки увозить никто не будет! :)[/QUOTE]А почему по ступенькам??? Там будет вход с первого этажа, я был на этой стройке.
А говорили, что Таврия...
Наталка ВСЯ закрывается?
Да там же места нет!
Маршруток полно, а дорога и так узкая.
Как же покупатели выезжать будут?
[QUOTE=Katyonok;11059696]Наталка ВСЯ закрывается?[/QUOTE]
С чего бы это вдруг, даже наоборот вот хотят открыть еще один магазин вместо ж.д.касс:)
[QUOTE=Safarov;10888672]А почему по ступенькам??? Там будет вход с первого этажа, я был на этой стройке.[/QUOTE]
А, ну тогда ладно :)
[QUOTE=Дори;10887741]Будет супермаркет, но не наталка, другая сеть выходит на рынок, изменилось все после выборов.Кстати, и на просп. Шевченко вместо наталки тоже будет другой супер, названия пока не знаю.[/QUOTE]
Слава тебе Господи. Хоть какая-то конкуренция будет, может...
[QUOTE=Дори;10887741]Будет супермаркет, но не наталка, другая сеть выходит на рынок, изменилось все после выборов.Кстати, и на просп. Шевченко вместо наталки тоже будет другой супер, названия пока не знаю.[/QUOTE]
Ооо а откуда инфа? ОБС?
[QUOTE=nissan;11062401]С чего бы это вдруг, даже наоборот вот хотят открыть еще один магазин вместо ж.д.касс:)[/QUOTE]
вот:
да ты и сам уже прочел) читаем с конца?))
[QUOTE=nissan;11062804]Ооо а откуда инфа? ОБС?[/QUOTE]
Именно, ОБС, только эта бабка работает в компании которая планирует открыть эти суперы, моему мужу предложили там работу и на собеседовании дали эту инфу.Кстати, раздел называется Городские новости и [U]сплетни[/U]
[QUOTE=Cielo;11060717]Да там же места нет!
Маршруток полно, а дорога и так узкая.
Как же покупатели выезжать будут?[/QUOTE]
На 7-й Фонтана места ещё меньше, а Наталка с паркингом помещается.
P.S. В любом случае тех, кто собирается там "завести" супермаркет, простор не интересует ;)
[QUOTE=Дори;11068642]Именно, ОБС, только эта бабка работает в компании которая планирует открыть эти суперы, моему мужу предложили там работу и на собеседовании дали эту инфу.Кстати, раздел называется Городские новости и [U]сплетни[/U][/QUOTE]
А когда собираются вы не знаете, а то на пр-кт Шевченко чет нема слухов об их закрытии
Интересно просто знать будут ее закрывать на Шевченко или нет
[QUOTE=nissan;11078855]А когда собираются вы не знаете, а то на пр-кт Шевченко чет нема слухов об их закрытии
Интересно просто знать будут ее закрывать на Шевченко или нет[/QUOTE]
По срокам не знаю, сейчас набирают персонал, все в зародыше.Бизнес для владельцев новый
Ну вот, на просп. Шевченко, как я и "пророчила":) теперь ужасный магазин вместо Наталки, в котором нечего купить.А на среднефонтанской, таки будет Наталка, они остались в помещениях, принадлежащих им.После 15 янв сказали, что уже можно будет про аренду разговаривать.Простите за дезу(см. тему):)))
Интересно, когда уже там хоть Наталка, хоть еще кто откроется?
Район неплохой, но с супермаркетами напряженка....
Может укто-то подскажет по поводу этого дома в котором на 1 этаже была Наталка, предлагают там купить квартиру, а мы сомневаемся.