как вам фильм?
посмотрел фильм, остался доволен, интересно закрутился сюжет в начале фильма, не ожидал, что стрелки кинут... советую посмотреть фильм!:good:
Вид для печати
как вам фильм?
посмотрел фильм, остался доволен, интересно закрутился сюжет в начале фильма, не ожидал, что стрелки кинут... советую посмотреть фильм!:good:
Интересный, много спецэфектов, но хочу заметить, что дома бы такой фильми не пошел, зато в кинотеатре смотрела с ОГРОМНЫМ удовольствием! Конец был эффектным!
Сюжет чем-то напоминает Хитмена, хотя тот еще и не вышел ). Но на игру немного похоже. Хоть фильм и хороший я считаю его плагиатом.
Конечно, назвать шедевром его трудно, тем более, что большинство боевиков между собой похожи, но сделан качественно.
Диск валяеться никак немогу посмотреть так что посоветуйте смотреть или нет?
хм... ну, я не знаю твои вкусы... смотреть можно в любом случае - будешь знать: нравится он тебе или нет)))
Весьма не плохой фильм, посмотрел с удовольствием, но достаточно предсказуемый финал немного растроил, В целом - весьма не плохо.
[QUOTE=Hermit;1379108]но достаточно предсказуемый финал немного растроил[/QUOTE]
финал во многих фильмах мона предсказать с точностью в 100% :), начало непредсказуемое :), точнее то момент, где его "кинули"
А я наоборот ожидала, что появится второй стрелок, с которым он будет бороться:) хотя действительно сюжет предсказуемый, а особенно конец
а я вот недосмотрела. не хватило терпения. слишком много таких фильмов было уже