-
[ TeNeT Football ]
всем оброе время суток....уже достаточное кол-во времени проводится таировский чемпионат по футболу....учавствует множества команд,и я вот подумал...если есть команда SOHO.NET
почему бы не создать команду ТЕНЕТ?
вернее создать её не проблема,а вот рекламу ТЕНЕТа без разрешения конечно же не используешь....
я прошу рассмотреть администрацию это предложение, на самом деле оч интересное предложение...
-
да, хорошее предложение.... вы им рекламу они вам форму классную))) ...
будем надеятся что руководство ТЕНЕТа довольно таки спортивное.... и имеет меценатскую жилку в душе
-
That sounds like a good idea 0o
ПРобей ТеНеТ )
-
рад,что поддерживаете мою идею
просто ерально я всё обдумал...люди есть,команду можно собрать...
так вот,сижу и думаю,чем мы хуже,чем МАТРИЦА,СОХО???
нужно конкурентов сбрасывать и в спорте
Ув.администрация,вся инфо относительно футбола здесь:
[url]http://ffkr.pp.net.ua/[/url]
-
уже пытались собрать команду...до сих пор собираем......
идея конечно хорошая......если ты хороший организатор то попробуй.....:)
удачи
-
да команда уже собрана,дело лишь в спонсировании,честно,хочется лишь взять название ТЕНЕТ и одеть футболки с логотипами нашего провайдера!
-
Чисто из любопытства: сколько человек в команде, какой средний возраст ? :)
-
А тут уже и команда собрана :)
Форум в пролёте :)
-
2_Bart
19 лет
состав есть+-6 человек
[QUOTE=Асмодей;1351009]А тут уже и команда собрана :)
Форум в пролёте :)[/QUOTE]
всмысле?
-
[B]Numb[/B], где тренируетесь/играете?
-
Ну, положим, так. К примеру, я сейчас не в команде - ну и толку мне тогда с этой команды. Не больше чем с козла молока, прости. Вот другое дело, если я в команде, тогда есть и за что побороться. Надеюсь, верно выразил мысль :)
Где играете, тренируетесь (думаю увижу не одну знакомую... лицо)
-
[QUOTE=Bart;1351630][B]Numb[/B], где тренируетесь/играете?[/QUOTE]
мы оч давно вместе играем....
вот решили поднять квалификацию...кароче....жду ответа администрации.....
-
[QUOTE=Асмодей;1351683]Ну, положим, так. К примеру, я сейчас не в команде - ну и толку мне тогда с этой команды. Не больше чем с козла молока, прости. Вот другое дело, если я в команде, тогда есть и за что побороться. Надеюсь, верно выразил мысль :)
Где играете, тренируетесь (думаю увижу не одну знакомую... лицо)[/QUOTE]
ты хочешь в команду?!
так в чём проблема?
давай на тебя посмотрим
я ведь не говорю,что уже никого рассматривать не будем!!!
-
набор ещё идёт!
я создал тему исключительно для администрации,чтобы она видела,что есть команда,которая хочет играть по ЕЁ "знаменем",не более,не менее...
-
Но на трепещущие вопросы ещё не ответил :)
Где, когда.
-
:search:застыло
я играю в этом чемпе! если создадите команду и надумаете заявляться, то в 1 лигу! за каждую игру надо платить 35 грн.+надо купить форму!!! я думаю наше так сказать руководство на это не пойдёт! матрицу провайдер не поддерживает, а вот сохо да! молодец провайдер: купил им 2 комплекта формы, набил логотип, номера и ники!!! вот не знаю парни сами платят взносы или нет!!!
-
А мона чуть подробнее про это таировский чемпионат?на большом поле?
-
[QUOTE=Joozy;1390352]А мона чуть подробнее про это таировский чемпионат?на большом поле?[/QUOTE]
можно, поле большое, в народе именуемое как ЯМА возле 65 школы! что ещё интересует???
-
[QUOTE=NIKE-BMW;1390870]можно, поле большое, в народе именуемое как ЯМА возле 65 школы! что ещё интересует???[/QUOTE]
ух ты, ты тоже играешь на чемпе:)
это называется стадион "Автомобилист" ;)
-
[QUOTE=RGM;1391095]ух ты, ты тоже играешь на чемпе:)
это называется стадион "Автомобилист" ;)[/QUOTE]
ты за кого играешь???