-
Девушкам о........сексе!
Милые дамы!!! В который раз я убеждаюсь в том что, извините за грубость, вы Девушки ( не все, наверное)- скромные и эгоистичные создания в плане секса!!! Неужели вы думаете, что вам больше надо?
Почему парень должен всё время брать инициативу в свои руки, а вы, извините ещё раз, как брёвна(не все, наверное), глаза зажмурите и в крысу получаете удовольствие Ведь мы, парни, тоже нуждаемся в ласках Неужели все девушки такие? Неужели это так трудно доставить друг другу удовольствие? Ведь на этом строится
часть отношений, на доверии, взаимности, ласки!!! И ещё вы все предпочитаете заниматься сексом ТОЛЬКО в темноте, и почему вы стесняетесь мужского тела(ниже пояса) , Мы же не стесняемся!!!
Поделитесь своими мнениями Ещё раз извините за грубость
:twisted:
-
Найди себе девушку постарше.Понимание приходит с возрастом.
-
Ой..... Да лудшеб ты ето не говорила :) Девушка постарше хочет постарше морально :)
-
[b]Roon[/b], так стань морально старше)) в чем пробема то?))
-
[b]avp[/b], а зачем оно надо, зачем мне именть какието оБЯзаности к противо положеному полу если и так живется СУПЕР!
-
[b]Roon[/b], так чего жалуешься?))) Брёвна-так брёвна))
-
Пилите, Шура, пилите... :lol:
-
[b]NRG[/b], Ну а что я не прв ? Тока серьёзно!
-
[b]NRG[/b],
че за вааще ))
-
иди в аптеку и покупай для своей возбудитель!и готовь свою шишку для прыжков на ней твоей возбужденно-мокрой девушке!
ну а если и возбудитель не поможет тогда ищи новую!
-
[b]афера в юбке[/b],
эээээээээээээээ? воттыгонишь.... )))
-
[b]Roon[/b], да прав, прав
только у правоты свои грани имеются
если я, к примеру, скажу, что мне не попадались девушки-бревна, может ли это означает что я ОХ КАК ХАРРРООООШ?! :lol:
-
[quote]
Пилите, Шура, пилите...
[/quote]
[b]NRG[/b], " а если порветься, она вам пришьет" :)
[b]Roon[/b], [quote]
..... Да лудше б ты ето не говорила Девушка постарше хочет постарше морально
[/quote]
нее ...рон почему девушка постарше хочет каких то обязанностей? это глупости...если девушка хочет с тобой либо жить вместе,либо вообще ничего...то это и младше тебя девушка может хотеть :) а выражение "бревно" хмм почему парень не может быть бревном а девушка может? может ты что то неправильно делаешь? а может девушка скромная попалась :)
-
[b]Roon[/b], примите мои соболезнования... Вам просто не повезло.
-
[b]Magne[/b], с чего ето вот мне не повезло ?
-
[b]Roon[/b], что брёвна достаются... Хотя, может это девушкам не повезло с тобой?
-
[b]Magne[/b], не не вы суть не поняли... Во-первых... Я сказал часто! А вовторых не всмысле того что они не аптивные а в смысле инецеативы....
-
[b]Roon[/b], так в чём суть? Я не понял...
Обьясни поподробнее. Как и с кем. И что значит "часто"?
Но с инициативой это ты загнул... Или тебе опять таки не повезло. Тут всё фифти-фифти. Есть же скромные парни...
[quote]
В который раз я убеждаюсь в том что, извините за грубость, вы Девушки ( не все, наверное)- скромные и эгоистичные создания в плане секса!!!
[/quote]
И что значит - не все? Ты со всеми пробовал?
-
[b]Magne[/b], [quote]И что значит - не все? Ты со всеми пробовал?[/quote] нет не совсеми, но их было очень много я скажу так 40% девушек занимаются с сексом не так как занимаются остальные 60%, так есть тем 40% нехватает уверенности.... Нехватает индивидуальности.... Они боятся показать что им от этого приятно и хорошо, они просто занамаясь сексом немного просто постанывают и после 2го или 3го часа занятия сексом, смотрят тебе в глаза с так взглядом... "Ну когда же ты уже закончиш"
-
Я же говорю, не повезло... Девушкам.