Ваше мнение об этих событиях....
Вид для печати
Ваше мнение об этих событиях....
Пражская весна, логичное завершение наших реформ средины 60-х, реформы Косыгина- Либермана, направленных на расширенное использование товарно-денежных отношений при социализме, которые в будущем приведут к загниванию социализма и контреволюции в СССР. В Чехословакии это проявилось в 1968-м году.
А вот про Париж 1968 что-то молчат либералы.....
[QUOTE=Коминтерн;10815266]А вот про Париж 1968 что-то молчат либералы.....[/QUOTE]
Ну и ?
Кто-то скрывает от вас правду об этом?
[QUOTE=Москвич777;10815398]Ну и ?
Кто-то скрывает от вас правду об этом?[/QUOTE]
Ну, что вы...Интересна красноречивая избирательность либералов - кричать о Пражской весне и молчать о Парижской....:)
[QUOTE=Коминтерн;10815481]Ну, что вы...Интересна красноречивая избирательность либералов - кричать о Пражской весне и молчать о Парижской....:)[/QUOTE]
Американцы вводили танки в Париж? Я что то пропустил?
[QUOTE=Коминтерн;10815481]Ну, что вы...Интересна красноречивая избирательность либералов - кричать о Пражской весне и молчать о Парижской....:)[/QUOTE]
Коминтерн! Я открою вам один большой секрет. В демократических странах трудящиеся (или студенты, начитавшиеся книжек) иногда выходят на улицы отстаивать свои права! История, она живая… Только вы уж, не болтайте об этом. Пусть это останется между нами.
Ок!
:)
[QUOTE=Хольгер Датчанин;10815581]Американцы вводили танки в Париж? Я что то пропустил?[/QUOTE]
Разве де Голль просил об этом? :)
[QUOTE=Коминтерн;10815734]Разве де Голль просил об этом? :)[/QUOTE]
Нет! Только Дубчек!
[QUOTE=Коминтерн;10815734]Разве де Голль просил об этом? :)[/QUOTE]
А чехи?
[QUOTE=Москвич777;10815773]Нет! Только Дубчек!
[/QUOTE]
По просьбе правительства суверенного государства и согласно Варшавского договора.
[QUOTE=Коминтерн;10815891]По просьбе правительства суверенного государства и согласно Варшавского договора.[/QUOTE]
:good:
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Москвич777;10815965]:good:
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Видимо, информации у вас недостаточно:rtfm: :)
[QUOTE=Коминтерн;10816019]Видимо, информации у вас недостаточно:rtfm: :)[/QUOTE]
Вы просто садист...
У меня уже живот болит.
[quote=Хольгер Датчанин;10815778]А чехи?[/quote]
Пуштуны просили вводить войска НАТО в Афганистан?А иракцы- в Ирак? Сорри за оффтоп,но уж если по гамбургскому счету- то извольте..:rtfm:
[QUOTE=Москвич777;10816077]Вы просто садист...
У меня уже живот болит.
[/QUOTE]
Да, к классовым врагам я беспощаден....:)
Кстати, де Голль летал в Германию и добился поддержки армии, именно с этого момента в мае 1968 в Париже наступил перелом....
А вообще, события 1968 года в мире очень любопытны. И возможно взаимосвязаны...
[QUOTE=Фельд;10816201]Пуштуны просили вводить войска НАТО в Афганистан?А иракцы- в Ирак? Сорри за оффтоп,но уж если по гамбургскому счету- то извольте..:rtfm:[/QUOTE]
Блин! Вот еще один...
Взял и рубанул правду-матку…
И главное сразу вышел на главную тему, про мировую закулису.
Все Коминтерн, у вас есть собеседник!
[quote=Москвич777;10816454]:)
Блин! Вот еще один...
Взял и рубанул правду-матку…
И главное сразу вышел на главную тему, про мировую закулису.
Все Коминтерн, у вас есть собеседник![/quote]
Это все,что вы имеете сказать?Почему-то я не удивлен...:nea:
Чехословакия международный терроризм не поддерживала, на соседние страны не нападала и население газом не травила. Так что мимо кассы.
[QUOTE=Москвич777;10816454]
Все Коминтерн, у вас есть собеседник![/QUOTE]
Я давно знаю, что в серьезных темах вы теряетесь...:)