Кто пробовал МЕЖРАССОВЫЙ СЕКС ? Косается М. и Ж.
У мня было 2 раза такая ситуация... Тоесть 2 раза было и 2 раза была нигретоска.... Кто пробовал скемто еше прогу говорите ваше мнения послушаем!
Вид для печати
Кто пробовал МЕЖРАССОВЫЙ СЕКС ? Косается М. и Ж.
У мня было 2 раза такая ситуация... Тоесть 2 раза было и 2 раза была нигретоска.... Кто пробовал скемто еше прогу говорите ваше мнения послушаем!
только с хохлами,русскими и беарусами.....хотелось бы.......!
А у меня есть мечта с кореянкой ну или с японкой, но они почемуто тут у нас словян не любят :(
от куда ты знаеш?
[b]афера в юбке[/b], а ребел все знает :) он все любит проверять на себе :)
хе хе ребята ничего особенного в межрассовом сексе нет ...
[b]!!!Mel!!![/b], Яж сказыл мое мнение пробовал не 1 раз мне нравится :) Ваше незнаю :)
[b]Roon[/b], а гагауз нерусским считается? Темболее на курорте... :D
[b]Vilka[/b], [quote]
а гагауз нерусским считается? Темболее на курорте
[/quote]
еще как считаеться ...до конца смерти не отмажешься :)ггг
[b]!!!Mel!!![/b], мда... Чувства были незабываемыми. Тем более, что на следующий день приехал мой парень. А как сладко ощущение измены...
[b]Vilka[/b], ну никто незнает конца :0 ("знал бы прикуп,жил бы в сочи" ) хе хе ....и что парень обо всем догадался ? что было дальше ? :)
[b]!!!Mel!!![/b], конечно не догадался! Я как Штирлиц - везде отмажусь. Это было прошлым летом. И с о своим парнем я до сих пор общаюсь. Он настолько доверчив, прямо "носит" меня на руках и беспрекословно слушает. Несмотря на то, что ему 34. А, прикол, на следующий вечер тот гагауз пришел в мою комнату, где сидел мой парень... Тут-то они и стыковались. Сказали друг другу много "приятностей" и разошлись. А я вышла сухой из воды, правда "колотило" меня потом еще пару часов :)))
[b]афера в юбке[/b],
Знаю потому что на 7км когдато работал пол года, там на улице были одни китайцы.
[b]Rebel_ZX[/b], а когда они глазки строят, это хоть видно? :)
[b]Vilka[/b], ыыээ....
[b]Roon[/b], а что делать... :))) Зато экстрим
[b]Vilka[/b], да я тока всеми руками за!
[b]Roon[/b] Пусть даже я без ума от человека, но все равно при удобном моменте люблю построить кому-то глазки... :chupa_chups:
[b]Vilka[/b], к чему ты это написала растолкуй если не трудно :)
[b]Roon[/b], Я имела в виду, что это также принимаю за экстрим. Потом думаеш, узнает ли он или нет... Да и т.к. на каждого хорошего найдется кто-то лучше, то возможно именно "объект построения глаз" (:)) будет лучше...
а ясно к чему ты клониш :)