-
Black попса? шо за?
Услыхал я от моего знакомого - мега гота (слушает Хим и Расмус :) ) такую фразу: "Ничего ты не понимаешь в настоящей музыке, блэк - это вообще попса ..." и начал говорить про бляцк плохие вещи, видимо наслушался всяких Dimmu Burgir и Cradle of Filth и т.д.! АРГХ) а вы как относитесь к блэку? ваши ИМХО!))
-
дык эта, Дима Борщ - разве это бляцк митол? - Да ну...)
-
[b]SaintDemon[/b],
А как ты относишься к попсе? И, вообще, что для тебя попса? Как я понял за все время разговоров о музыке люди под этим словом подразумевают что-то свое...
-
[b]Hrest[/b], к попсе отношусь отрицательно, ибо те кто знаимется попсой создают "музыку" чисто для зарабатывания денег, и в песнях они не выражают своих чувств, даже если они и поют так жалобно)
-
[b]SaintDemon[/b],
Не уверен, что Блэкеры, Викингеры и кто там еще выражают свои чувства - зрелый человек так думать не может - расчет на детей... Тем более, что знаю команды такого толка - в них есть один-два идеолога, а остальным просто по приколу играть музыку.. И на всю эту блекушную тему им положить..
-
[b]Hrest[/b], да кстати команд таких много, где песни пишет только один-две человека, а остальные просто играют её) Пример тому тот же Death, практически все песни писал Чак Шульдинер.
-
Не люблю блэк-метал.Слишком истерично и тяжело для моих ушей.
-
[b]SaintDemon[/b], Особенно мне нравится выражение "мега гот"... :) Что под ним подразумевается? Чёрт его знает! Но смешно...)Кстати, а с чего он взял, что понимает в музыке? Сам для себя так решил? Да и вообще, если уже и эти не могут найти общий язык, то вы никогда к консенсусу не придёте. Мой вам совет - слушайте классические произведения, а потом уже готику, блэк и прочее. Если не согласны - вы ничего не понимаете в музыке... :)
-
Скептик
а наоборот не получится ?
Я думаю проще наоборот идти, по крайней мере я сомневаюсь что будут слушать "попсу" Если поймут Классику. Хотя конечно это всё под своё направление/атмосферу нужно есть.
-
[b]Скептик[/b], ну дык а я с чего начиналд?)) с Пинк Флойда, Depp Purple, Uriah Heep, вообщем классики рока)) а потом уже дез, трэш, хеви и блэк ))
-
[b]SaintDemon[/b],
Вот это ты напрасно.. Я думаю, что ты не понял первое.. Несильно торчу от Дипа, Хипов.. НО вот Пинк Флойд! Да какие там дезеры, ты что?? Они попу от зависти кусают, када Пинк слушают...(Флойд в смысле :) )
-
[b]Hrest[/b], напрсано что?)) я же не сказал, что вообще теперь не слушаю Пинк Флойд) до сих пор слушаю, когда соответсвуещее настроение) и могу сказать, что вот Пинк Флойд я понимаю)
-
[b]Скептик[/b],
Насекльо я понял мега гот - этобыл прикол над этим самым мега готом - типа она РАсмус слушает :) ИМХО ты тормознул..
[b]SaintDemon[/b],
Ну, понимаю.. :) Некоторые музыканты его слушают с тех пор, адо конца не поняли... Мы о размном, наверное... А дез.. Это для детей :)
-
[b]corpuscul[/b], Можно и наоборот. Но зацикливаться на направлении нельзя.
[b]SaintDemon[/b], Причём здесь классика рока? Я тебе про классических исполнителей талдычу: Пуччини послушай, Вагнера, Вивальди, Паваротти на крайняк!
[b]Hrest[/b], Ну извини - не догадался... :)
-
[b]Скептик[/b],
:)
А зачем Вивальди, Пуччини? :) Нуна Шостаковича и Мусоргского.. :)
-
Только слушать надо осторожно, а то после Штрауса послушай Вагнера и все...Мозг перегружен:)
-
[b]Hrest[/b], Тоже стороной не обхожу...)
-
Бля, не нравится - не слушайте! :benzopil:
-
[b]Infernal[/b],
Знаешь - не нравится - не читай, а? Тут же никто такими словами не говорил, весьма спокойно все общались..
-
[b]Infernal[/b], Не хами...