[B]В этой теме всё для зимней рыбалки. Снасти, советы, приёмы ловли.[/B]
Вид для печати
[B]В этой теме всё для зимней рыбалки. Снасти, советы, приёмы ловли.[/B]
Игорь, что-то мне подсказывает, что до конца осени тема будет пустовать. :)
[QUOTE=TeeN;10906464]Игорь, что-то мне подсказывает, что до конца осени тема будет пустовать. :)[/QUOTE]
Ничего. Главное раздел открыт. Не помешает.
есть целый ящик причиндалов для зимней рыбалки-блесна, удочки и тп отдам недорого все гамузом/р-н обитания таирова/
[QUOTE=ROZALINDA;11439286]есть целый ящик причиндалов для зимней рыбалки-блесна, удочки и тп отдам недорого все гамузом/р-н обитания таирова/[/QUOTE]
Ну хоть список всего этого. А лучше всего - фото с комментариями.
[QUOTE=Wicked_CAT;11439365]Ну хоть список всего этого. А лучше всего - фото с комментариями.[/QUOTE]
и ключи от квартиры-я не разбираюсь -как это называется,а фотографировать каждый крючек я не буду-кому надо тот приедет
[QUOTE=ROZALINDA;11439460]и ключи от квартиры-я не разбираюсь -как это называется,а фотографировать каждый крючек я не буду-кому надо тот приедет[/QUOTE]
Нннууу... да будет так... :search:
продам бур -100грн,набор крючков -50 грн,кого интересует есть резинки всякие ,леска-если что -стучите
[QUOTE=ROZALINDA;13870117]продам бур -100грн,набор крючков -50 грн,кого интересует есть резинки всякие ,леска-если что -стучите[/QUOTE]
ап
ROZALINDA, а что там с ящиком вашего добра, которое гамузом за недорого?
[QUOTE=ravengrey;15194296]ROZALINDA, а что там с ящиком вашего добра, которое гамузом за недорого?[/QUOTE]
да все лежит-никто ехать смотреть не хочет всем лень/все на таирова/-кое что там на мой взгляд мусор,но есть довольно много ценного в плане рыбалки-отдам по нормальной цене
Например, хотя- бы основное что есть и сколько это "по хорошей цене"? Где поточнее обитает все?
[QUOTE=ravengrey;15196141]Например, хотя- бы основное что есть и сколько это "по хорошей цене"? Где поточнее обитает все?[/QUOTE]
завтра послезавтра сделаю обзорные снимки/живет 7 ст черн дороги/цену-не могу сложить т,к ехать надо на староконный
Я сегодня буду там, Констанди угол Черноморской. Могу зайти посмотреть! Телефон в личке!
[QUOTE=ROZALINDA;13870117]продам бур -100грн,набор крючков -50 грн,кого интересует есть резинки всякие ,леска-если что -стучите[/QUOTE]
бур продан,спасибо
Всем привет! Подходит время для любителей зимней(подледной) ловли.Давайте поделимся еще раз секретами или "приколами" по зимней....У меня лично есть скромный опыт по Хаджу(всему) Бабичев(многие его не признают)и много других интересных мест...:) А что вы скажите..............?
Продам электронную удочку 200 грн. тел. 733-13-04 Василий Петрович[ATTACH=CONFIG]2058140[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2058141[/ATTACH]
Здравствуйте! Есть для зимней рыбалки или охоты теплое белье из натуральной верблюжей шерсти, связан в резинку разм. 52-56, рост 3-4, цвет беж, новое. Белье предназначалось под водолазный костюм для глубоководных работ. Если кого заинтересует все вопросы по телеф. 067-365-93-61
Куплю не очень за дорого ящик для зимней рыбалки. Можно самоделку или заводской.
Куплю хороший ледобур(не ложку).. чтобы лезвия были нормуль.Ну и цена так,чтоб не как на "стараконке"-заоблачная т.к. якобы сезон.:rolleyes: