-
Наполеон, таящий во рту
Моя мама делает очень вкусные Наполеоны. Все друзья, знакомые обеспечены на дни рождения.
Решила попробовать делать на продажу.
Сразу предупреждаю, торт получается мокрый, много крема, поэтому тает во рту. Поэтому любителям более сухих наверное не угодит.
Коржи очень тоненькие.
Стоимость за 1 кг 70 грн+коробка пластиковая тортовая на 2- 3 кг 12грн, на 1,5 -8грн
Мамин телефон: 097 417 33 87 Светлана
-
[QUOTE=Алена 1977;10731932]Наполеон, таящий во рту[/QUOTE]
что же такое таИт во рту Наполеон?! )))))))))
-
-
А где забирать и есть ли доставка
-
Мама живет в р-не моста Пересыпьского,она не может выезжать, можем на пос. Котовского отдавать по будням, с работы едем.
-
На восскресенье уже два тортика.
Заказы пожалуйста со следующей недели.
-
А на сколько кг тянет один тортик? мне бы на 1.5 кг где-то на понедельник организовать...
-
Мы никогда не взвешивали, вот попробуем сделать на воскресенье, посмотрим, что выйдет.
Но тортик все-таки тяжелый, из-за того, что много крема. Я вам в субботу вечером скажу.
-
Алёна, удачи Вам и Вашей маме.
Цена очень адекватная.
:-)
-
Люблю наполеон... Закажу чуть попозже. Ждем отзывов первых покупателей
-
А сам крем вкусный? а то я на форуме в другой темке заказывала, тоже цена была 30грн за кг,мне не понравился. Я на п.Котовского заказываю у Ларисы, у нее очень вкусный, крем необычный, цена правда 40грн. Мне на Котовского далеко. Может кто то попробует, и напишет отзывы. А на1кг вы принимаете заказы?
-
[QUOTE=Мистерия;10756729]Алёна, удачи Вам и Вашей маме.
Цена очень адекватная.
:-)[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:rose:
Не получается у нее 1 кг. Поэтому заказывайте от 2кг. Ну или можно договариваться и делить пополам с кем-то.
-
Купил попробывал, понравилось, не сухой и тает во рту.
Спасибо Вашей маме!
-
Купил, попробывали, нам понравилось, не сухой и тает во рту.
Спасибо Вашей маме!
-
Мы тоже сегодня брали)
Нам тоже очень понравилось.
Спасибо большое Вашей маме:rose::rose::rose:
-
Спасибо большое за приятные отзывы!!
Маме будет очень-очень приятно!!!
-
А когда будет вам удобно, чтобы я свой тортик забрала завтра? :rose:
-
В любое удобное для вас время. Ваш тортик уже пропитывается.
-
ОТлично, тогда ближе к обеду прибуду - телефон записала - на сколько он там у нас потянул по весу?
-
Хотелось бы увидеть фото торта, желательно в разрезе! "Мокрый Наполеон" -люблю. Знаю какой он должен быть, но фото все решит.., жду фотографий.