-
3000 апельсинов
Хочу сказать о памятнике апельсину в центре.
Зачем будулай поставил его?
Предвидел "оранжевых" ?
или
с намеком:"давайте мне бабла побольше,я все приму."
Ведь 3000 апельсинов посланных в столицу ни что иное как ВЗЯТКА.
И сейчас наш город наверное единственный в мире имеет
памятник взятке!!! :shock:
-
[b]ALKA[/b], Кстати, да. Раньше как-то даже и не задумывался обозвать этот памятник так.
Но хотя бы оригинально сделали его. Да и знают про ТЕ апельсины далеко не все жители города, что уж говорить о туристах. Для них это просто ещё один интересный и непонятный памятник. :)
-
Re: 3000 апельсинов
[quote=ALKA]Хочу сказать о памятнике апельсину в центре.
Зачем будулай поставил его?......... :shock:[/quote]
просто подлизнуть папэц хотел, оп, и не вышло! )))))))))
-
После смерти Екатерины ее преемник вообще отменил финансирование города и, если бы не находчивость одесситов, которые вовремя "подмаслили" власть, то город не смог бы развиваться и порт остался бы недостроенным. Согласна, что туристам все это не очень понятно. Просто так совпало!
-
скажите где он?приеду скоро посмотрю!
-
Афера только умоляю,наденьте юбку когда приедете! Нафиг тот памятник если будут ходить как изображено у Вас!!!
Начало ласточкина возле Археологического музея.
-
Улица Ласточкина теперь называется Ланжероновская :D
-
[quote=Эшли]Улица Ласточкина теперь называется Ланжероновская :D[/quote]
Я из старых одесситов, 8) , еще я знаю где площадь Мартыновского. :lol:
-
[b]ALKA[/b], не сомневаюсь, что Вы из старых одесситов, но я давала "ориентировку" для Аферы в юбке, а то приедет человек и будет искать улицу имени :D пламенного революционера Ласточкина.
-
[b]афера в юбке[/b],
"сама я из одессы,но так повернулась судьба что мне пришлось жить в питере!в далеком будущем наверно перееду на родину НА УКРАИНУ!"
Таки она будет искать Ласточкина :)
-
[b]ALKA[/b], все таки мне больше нравится-Ланжероновская ( если выбирать между Ласточкиным и Ланжероном)! Главное, чтобы Афера нашла "Апельсин". :podmig_2:
-
это случайно не тот круглый шар там гдето возле пляжа?или я чего то путаю?
-
[b]афера в юбке[/b], круглый шар? Квадратный куб. Пирамидальный треугольник. Да, это можно увидить только в Одессе.
Вы имели ввиду дитя Одессы Неизвестного? Так это не пляж, а морвокзал... Хотя, и там можно позагорать.
-
[b]Magne[/b], ну зачем Вы так! Всех распугаете. Пусть они сначала приедут.
А пляж там когда-то был. Это потом пристроили порт, лестницу, морвокзал...
Может уважаемая помнит те времена. :away:
-
[b]ALKA[/b], тогда не было памятника жертвам аборта...
-
[b]афера в юбке[/b], м.быть круглый шар возле входа на пляж Ланжерон?
-
да именно он!
а другой апельсин где?
-
"а другой апельсин где?"
Начало ласточкина(Ланжероновской).
Между Археологическим музеем и Пароходством.
По нечетной стороне Пушкинской.
Координаты
46 град 30 мин 30 секунд Северной широты.
30 град 46 мин 18 секунд Восточной долготы.
или
388 шагов на юг от Памятника Пушкину. :D
-
[b]афера в юбке[/b], как из ж/д вокзала выйдете, так прямо-прямо через клумбу с заборчиком и никуда не сворачивая по правой стороне Пушкинской кварталов 10 - справа увидите :) Вскоре после Пушкина с чугунной тросточкой (бронзовую сперли, уроды) :)
-
[quote=cape]........ Вскоре после Пушкина с чугунной тросточкой (бронзовую сперли, уроды) :)[/quote]
Ну вот! Теперь сами обьясняйте что у нас два Пушкина.