-
Вложений: 1
Fiat чиква
Есть ко всем автолюбителям вопрос - есть авто фиат чиква, у него двигло уже почти здохло, точить незя все дела мне сказали что нужно только новое, двигло 0.7 два цилидра. кто подскажет сколько будет стоить ? ммм я в машинах ваще нишарю, но так как это авто остается мне, мне хочется её сделать самому.
прошу вашего совета...
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=933141&stc=1&d=1268933956[/IMG]
-
Как это только новое, можно БУ с разборки как минимум.
А какая вам сказали проблема в двигателе, что он почти сдох? Может это такие мастера и в них проблема, многие так говорят когда несильно много понимают и точного ответа сказать немогу говорят, НУЖНО НОВОЕ.
PS Точно также мне сказали нужна новая или бу короба передач, а в итоге оказалось что тросик закис, естественно коробку обратно не приняли, а ребята на СТО развели руками и попросили деньга за замену коробки.
-
был кап ремонт сказали проедет еще тыщ 40, проехала, всего уже наездили на ней 115к, еще сказали что вариант какимто образом откуда я не знаю пригнать точно такую же на разбору, 1000ye будет стоить это удовольствие. я и в праду не знаю с чего начать ? щас думаю полазить по фан клубам этого авто что и куда смотреть при выборе двигателя... хз=)
-
и во что мне он обойдется какие детали нужны кароче куча инфы, и есть ли вообще вероятность найти двигатель... в одессе, машинок таких хватает... может повезет?
-
нашел двигло) 400 уе это норм цена ?
-
Поезде по разборкам, по узнавай)
Предложение с привозкой донора это хорошо, но если это будет стоит 1000$ и + нужно будет переоформлять двигатель после замены.
-
[QUOTE=F.Y.D;10718657]есть авто фиат [B]чиква[/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
не "чиква", а "чунгачанга" :D
-
[QUOTE=F.Y.D;10721557]нашел двигло) 400 уе это норм цена ?[/QUOTE]
цена-то вроде норм., вот вопрос: а в каком состоянии этот мотор? Гарантию продавашки дают?
-
400 баксов за двигло смешно звучит даже..... Тут главное чтобы ты опять на нем не проехал бы 30-35 тыс. и не выбросил бы. Вообще странно, на машине накатали всего 115 тысяч, и движок 2 раза "летел". Это такое слабое Фиатовское качество и надежность?