-
Чистый Дюковский парк
Тема достаточно щекотливая.
Мои друзья живут недалеко от того самого парка (Дюковский), и с детём ходят туда гулять периодически. Вот только грязно там до одури.
В общем я им как-то предложил сделать субботник. Все вроде согласны, но народу - 7 человек. И это не реально все сделать самим.
Далее...
Я обратился в "Фонд поддержки граждан Одессы", так мол и так - хотим.
Те говорят - не вопрос. Мы вам дадим перчатки сколько надо, машину для вывоза мусора, краски, чаёчек организуем и еще чего-нибудь коль пожелаете. Но субботник сделайте сами.
Я вот что решил. В ближайшее время начну развешивать объявления вокруг парка на домах, столбах и жигулях. Мол приходите (тут дата) вместе уберем парк. Но вероятность того, что подтянется достаточно людей - мала.
Почему я здесь пишу: [B]Нагло прошу вашего участия во благом деле.[/B]
Кому когда будет удобно - сообщайте в этот топик. Думаю, что в середине апреля уже можно сделать субботник.
-
Идея замечательная. Подниму тему.
-
Присоединяюсь-я за чистый Дюковский парк.Смогу в любой выходной,только договариваться хотя бы за неделю до даты субботника.
-
Я тоже приду,хотя живу на Таирово,но думаю,что дату лучше перенести на конец марта,перед Пасхой.В апреле уже будет все зеленеть и не хочется топтатся по зеленой траве.Да и к тому же Проводы.многие разъедутся.Я знаю директора этого парка,очень хороший человек,думаю,он тоже сделает все возможное.
-
[QUOTE=natali0474;10727290]Я тоже приду,хотя живу на Таирово,но думаю,что дату лучше перенести на конец марта,перед Пасхой.В апреле уже будет все зеленеть и не хочется топтатся по зеленой траве.Да и к тому же Проводы.многие разъедутся.Я знаю директора этого парка,очень хороший человек,думаю,он тоже сделает все возможное.[/QUOTE]
Это было бы прекрасно. Тогда нас поддержит не только Фонд! Если будет возможность - поговорите пожалуйста. Это действительно важно. Я попробую пробить вариант с саженцами деревьев. Ну если делать, то по-крупному)
-
С приходом нового директора в парке стало намного чище и лавочки покрасили, облагородили. Грязно на окраинах парковой территории, а вот в центральных очень даже прилично - постоянно работают уборщики-бабульки, каждый день их вижу так как тоже с ребенком гуляю. Другое дело для деток там никаких развлечений кроме как голубей покормить да мелками порисовать. А самая главная проблема - это озеро возле Карамболи - просто жутко смотреть. Вот его бы почистить...
-
[QUOTE=tosya555;10735118]С приходом нового директора в парке стало намного чище и лавочки покрасили, облагородили. Грязно на окраинах парковой территории, а вот в центральных очень даже прилично - постоянно работают уборщики-бабульки, каждый день их вижу так как тоже с ребенком гуляю. Другое дело для деток там никаких развлечений кроме как голубей покормить да мелками порисовать. А самая главная проблема - это озеро возле Карамболи - просто жутко смотреть. Вот его бы почистить...[/QUOTE]
А есть идеи как это можно сделать?
-
Чистый дюковский...хм..это чтото на грани фантастики :)
жаль, парк классный...если бы в него "вдохнули жизнь" было бы просто опупенно)
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;10755528]Чистый дюковский...хм..это чтото на грани фантастики :)
жаль, парк классный...если бы в него "вдохнули жизнь" было бы просто опупенно)[/QUOTE]
Приглашаем вас поучаствовать,а не только поговорить:).
-
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/193/43193362_1241007169_mir_trud_may.jpg[/IMG]
-
Поддерживаю идею, хотя и не обещаю, что получится.
-
11 Апреля состоится субботник! в 12 часов дня около крепости.
Будет машина с мусором (чтобы его увозить)
Будут перчатки
Будет краска
Что еще надо?
-
[QUOTE=DoriandeadGray;10706115]
В ближайшее время начну развешивать объявления вокруг парка на домах, столбах и жигулях. [/QUOTE]
вот так Жигули стало недвижимостью)
-
[QUOTE=DoriandeadGray;10989469]11 Апреля состоится субботник! в 12 часов дня около крепости.
Будет машина с мусором (чтобы его увозить)
Будут перчатки
Будет краска
Что еще надо?[/QUOTE]
Кульки, мешки для мусора. Желательно большие.
-
заманчивое предложение,но вроде как проводы намечаются, если не буду на кладбище хочу поучаствовать
-
[QUOTE=from_hell;10991302]заманчивое предложение,но вроде как проводы намечаются, если не буду на кладбище хочу поучаствовать[/QUOTE]
Конечно приходите. Тем более что это объявление есть в соц сетях тоже. Будет достаточно народа.
А если кто не сможете придти - зовите своих знакомых (ну естественно, если вы это не сочтете за чужой ПИАР). Какбэ для себя стараемся.:rolleyes:
-
я кстати ниразу не был в том парке)) просто из нечего делать, все равно дома сижу целыми днями
-
Да, действительно, будут проводы. Проведу время с семьёй.
Если будет продолжение - пишите, постараюсь быть в след. раз!
-
[QUOTE=Shark XL;10990855]Кульки, мешки для мусора. Желательно большие.[/QUOTE]
Этого будет в достаточном количестве!
Будут перчатки прорезиненные (надеюсь)
Краска
Один художник нарисует большой агит-щит, мол не надо мусорить. Мы его установим.
Сейчас думаем каким образом почистить пруд.
-
[QUOTE=from_hell;10991511]я кстати ниразу не был в том парке)) просто из нечего делать, все равно дома сижу целыми днями[/QUOTE]
Хотите развесить объявления в округе? [IMG]http://lh4.ggpht.com/_mr8vHAu23xQ/S7NH-B24jMI/AAAAAAAAAXQ/dB_Xnd-Faqw/s512/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg[/IMG]