-
Обворовали квартиру!!!!
В нашей парадной- точнее на моей площадке обворовали квартиру!!!За последний год в подьезде почистили не одну квартиру. Вскрывают любые замки. Милиция ничего не может предпринять. Одна надежда на электронные замки! Но у нас в городе не могу найти ни одну фирму которая бы ставила что-то подобное! Люди может кто-то что-то подобное себе ставил--отзовитесь--расскажите где можно купить или заказать установку!! Плизззз!:rtfm::rtfm:
-
-
Сигнализация - единственный выход. Меня обчистили до нитки в 2002 году. Даже одеть на себя не осталось чего. Все перевернули, порезали мягкую мебель. Побежал и поставил сигнализацию. А там мне сказали, что 90% приходит к ним (в УГСО) после кражи из квартиры, а остальные 10% - их соседи. По статистике грабят квартиры на сигнализации крайне редко и то весьма адресно (там где есть что взять).
-
[QUOTE=Профессионал;1334102]Сигнализация - единственный выход. Меня обчистили до нитки в 2002 году. Даже одеть на себя не осталось чего. Все перевернули, порезали мягкую мебель. Побежал и поставил сигнализацию. А там мне сказали, что 90% приходит к ним (в УГСО) после кражи из квартиры, а остальные 10% - их соседи. По статистике грабят квартиры на сигнализации крайне редко и то весьма адресно (там где есть что взять).[/QUOTE]
Хороший электронный замок на пульту управления--типа как на автомобилях --вскрыть практически невозможно--потому как вор не знает где сам замок расположен---только вот в Одессе где такой купить??
-
На Сегедской есть магазин,торгующий замками разными дорогими. В районе напротив кафе Витрина(через дорогу ) 1-й этаж торец хрущёвки.
-
И при том время реагирование на срабатывание сигнализации около 5 минут---а это тоже время!!!!
-
[QUOTE=austyn;1334116]На Сегедской есть магазин,торгующий замками разными дорогими. В районе напротив кафе Витрина(через дорогу ) 1-й этаж торец хрущёвки.[/QUOTE]
Вы видели там что-то подобное---я имею электронные кодовые замки?
-
Заходил туда несколько лет назад - мимоходом. Так что...Кажется , было там что-то по отпечатку пальцев открывающееся и не только...Полюбопытствуйте:locomotive: Может, заказать что-то можно
-
[QUOTE=austyn;1334116]На Сегедской есть магазин,торгующий замками разными дорогими. В районе напротив кафе Витрина(через дорогу ) 1-й этаж торец хрущёвки.[/QUOTE]
Так позвоните и узнайте 600106 Люкс мастер...
-
[QUOTE=pupsa;1334137]Так позвоните и узнайте 600106 Люкс мастер...[/QUOTE]
[B]Локс мастер[/B]:) Сегедская 10
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=21422"]taisa1979[/URL] Та напишите уже , где и кто торгует этими замками и не мучайтесь.
-
[QUOTE=Sasha!;1334211][B]Локс мастер[/B]:) Сегедская 10[/QUOTE]
:)сорьки.....:)
-
[quote=taisa1979;1334112]Хороший электронный замок на пульту управления--типа как на автомобилях --вскрыть практически невозможно--потому как вор не знает где сам замок расположен---только вот в Одессе где такой купить??[/quote]
А Вы в курсе что сейчас 90% крутых машин угоняют путем вытаскивания ключей из карманов в магазинах, кафе и т.п.?
Нет идеальных замков.
Только сигнализация - уже писалось выше.
-
[QUOTE=Скрытик;1334254]А Вы в курсе что сейчас 90% крутых машин угоняют путем вытаскивания ключей из карманов в магазинах, кафе и т.п.?
Нет идеальных замков.
Только сигнализация - уже писалось выше.[/QUOTE]
Во-первых квартира не машина---во вторых при потере электронного ключа или кода можно сразу отреагировать и сменить код!
-
[QUOTE=Скрытик;1334254]А Вы в курсе что сейчас 90% крутых машин угоняют путем вытаскивания ключей из карманов в магазинах, кафе и т.п.?
Нет идеальных замков.
Только сигнализация - уже писалось выше.[/QUOTE]
И при том может не столько того имущества что стоит платить за охрану ежемесячно!! Но все равно его жалко и не хотелось потерять. Имхо сигнализация не мой вариант
-
[QUOTE=SiD;1334212][URL="https://forumodua.com/member.php?u=21422"]taisa1979[/URL] Та напишите уже , где и кто торгует этими замками и не мучайтесь.[/QUOTE]
Замками я не торгую и хочу знать где их можно купить. Для этого тему и создавала!!!!!:rtfm:
-
[quote=taisa1979;1334268]Во-первых квартира не машина---во вторых при потере электронного ключа или кода можно сразу отреагировать и сменить код![/quote]Если хотите себя убедить - убеждайте :)
Потерю ключа еще нужно обнаружить...
-
К сожалению,против вора нет запора,если не сможет через дверь войдёт через окно!Пока реально действительно поможет только сигнализация и то только в том случае,если вор не знает,что у вас конкретно в квартире не лежит хотябы тыщ 10 доларов:)Да и служба охраны несёт ответственость
-
[QUOTE=Скрытик;1334278]Если хотите себя убедить - убеждайте :)
Потерю ключа еще нужно обнаружить...[/QUOTE]
Ну тут можно логическую цепочку развивать бесконечно---конкретно вы знаете где можно такие замки купить.
-
[quote=taisa1979;1334295]Ну тут можно логическую цепочку развивать бесконечно---конкретно вы знаете где можно такие замки купить.[/quote]Догадываюсь.
Хотя себе не поставлю.
Ришельевская угол Успенской - "Системы охраны". Если у них нет, то вряд ли у кого еще будут.