Черный список недобросовестных фирм
Предлагаю писать сюда о людях, которые оказали нам некачественные услуги и вообще киданули.
Все кто делает ремонт или еще что - будут предупреждены.
Например я уже жаловалась на рабочих которые просто бросили все и ушли (деньги уже были заплачены) - главного зовут Олег, работают на Поселке, выглядит - чуть выше среднего, смуглый, короткая стрижка, брюнет, глаза как маслины.
С ним вместе - Сережа, худощавый, невысокий, кучерявый.
Не только не доделали, но и забрали с собой все стройматериалы что были, видно решили что мне больше не понадобится.
[B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1304364"]Вот тема, куда сотрудник милиции просит направлять данные о мошенниках и аферистах.[/URL][/B]
Чёрный список недобросовестных фирм.
[B]Мебельные, строительные, и пр. организации у которых лучше не заказывать услуги![/B]
Дорогие друзья! После нескольких неудачных опытов, предлагаю к обсуждению очень важную тему. Если Вам есть чем поделится - пишите!!!
Итак:
[B]Мебельная фабрика "Зика" или "ZIKA".[/B] Есть много контейнеров на пос.Котовского. Рынок "Союз".
1. Мебель задержали выше срока на 1,5 мес.
2. На установке обнаружилось, что не хватает двух фасадов (ждали ещё две недели)
3. Дурят!!! Никакого индивидуального размера!!! Вся мебель стандарт, подгонка ведется "планочками" и досточками"...никаких 43 см (у меня оказалось 40+ 3 см.планка). Заметили не сразу, теперь когда все деньги уплачены, никто и разговаривать не хочет. с таким успехом фасадов в Эпицентре набрать можно было...
4. Не оформляется договор!!! Тут мы то и прошляпили...
5. Замерщик, она же дизайнер - дала неверный раскрой плитки над вытяжкой, пришлось после установки мебели бызывать мастера и переделки устраивать.
6. Было пару царапин (замазали красочкой за 5 грн.)
6. Ручка на шкафчике отвалилась через месяц пользования!!
7. Дурят!!! МДФ - только фасад, внутри оказался ДСП....и как оказалось это мол...нормально
ZIKA - крайне неудовлетворительная фирмочка!!