"Глаза - зеркало души". А ведь мало кто задумывается, что те же глаза могут прямо лгать. Некоторые люди краснеют, произнося ложь, некоторых выдают жесты и т.д. А как вы уличаете собеседника во лжи?
Вид для печати
"Глаза - зеркало души". А ведь мало кто задумывается, что те же глаза могут прямо лгать. Некоторые люди краснеют, произнося ложь, некоторых выдают жесты и т.д. А как вы уличаете собеседника во лжи?
я вообще врать не умею(( меня палят даже незнакомые люди (( а иногда так надо ((
лгать просто, особенно для меня, работа такая ((((...
но в личных отношениях лгать, для меня ниже моего достоинства
а я вру....пока не испытываю никаких душевных страданий
[b]from_hell[/b], так не в страданиях реч, а в результате лжи.
а результаты будут всегда, рано или поздно )))).
смотри, у тебя тоже рога вырасти могут ))))
[b]Vilka[/b], по глазам, по интонации, по тому как говорят. А еще часто при этом такая снисходительная улыбка появляется на лице у собеседника. И потом человек просто старается съехать, не заметить, не услышать, замять... просто разговор резко отличается от нормального. И мало кто сумеет даже не моргнуть, если спросить прямо в лоб.
По модальностям и ведущим репрезантивным системам легко раскусить чела. Если, конечно, он не такой же хренов психолог и искусно не имитирует...
[b]sadas[/b], моя прежняя работа тоже заключалась во лжи. Посторонним лгать действительно легче. А вот близким... Думаю, стоит исключить ситуации, из которых нужно "выкарабкиваться" :)
[b]from_hell[/b], а тут страдать, собственно говоря, и незачем. Ведь правда приятно видеть, что люди тебе беспрекословно верят. А ты не зыдумывался о том, что настанет период, когда люди перестанут тебе верить?
[b]Hedin[/b], но ведь люди бывают разными... Картежники, например, заговорят зубы и даже не покраснеют!
[b]Magne[/b], можно поподробнее?
[b]Vilka[/b], ті че так пишешь? рейтинг зарабатіваешь? :)
[b]Vilka[/b], так я насколько понял, мы ж тут не о картежниках говорим.
[b]Vilka[/b], харит. Иди к Яру, может ему не в падлу писать... А лучше - найди книгу по НЛП.
просто по состоянию своего возроста я особо не парюсь когда мну врут....и тем более ничего серьезного мне еще не врали
[b]XGX[/b], я вообще не имею понятия о рейтингах. Это же не реалити шоу, а виртуальное. Пишу просто то, что думаю.
[b]Hedin[/b], нет, конечно. Можно привести пример по многим профессиям. Просто шулера мне первыми пришли в голову. Можем взять риелторов - ложь на каждом шагу. Я в этой профессии превзошла себя. Но, действительно, речь не об этом. Вообще думаю люди начали говорить неправду с тех пор, как научились понимать друг друга. Для того, чтоб понять обман следует проследить его исторический путь... А потом уже понимать его психологию и способы происхождения
[b]Magne[/b], кто автор и точное название, пожалуиста...
[b]from_hell[/b], ничего, придет время - ты об этом задумаешся. Но думаю лучше раньше, чем позже... ;)
[b]Vilka[/b], а че все в одном сообщении вместить трудно?