-
ноут Асер 6920
Доброго ввремя суток
У кого есть ноутбук Acer Aspire 6920, пожалуйста отпишитесь в личку или тему или в аську 498934727), есть вопросы. Я сам обладатель этого ноута, но почему мне кажеться что что-то с ним не то.
Сам проблема такова: что при играх иди не справляеться видик или охлаждение, так как у меня например в ДиРТ2 на самых низких настройках начинает лагать примерно через 10 мин. Хотя читал отзывы о нем все пишут что игры хорошо летают.я так понимаю у меня не все впрорядке.
P.S. кулер и радиатор чистые от пыли)
Спасибо за внимание.
-
аа.. не проще было бы описать тут саму проблему ?..)
-
Ну, у меня Aspire 6920G. Так напиши тут трабл, может кому-то еще поможет...
-
[QUOTE=VIPI;10613940]Доброго ввремя суток
У кого есть ноутбук Acer Aspire 6920, пожалуйста отпишитесь в личку или тему или в аську 498934727), есть вопросы. Я сам обладатель этого ноута, но почему мне кажеться что что-то с ним не то.
Спасибо за внимание.[/QUOTE]
найдите и подскажите то, не знаю что. примерно так прозвучал вопрос. ИМХО
-
Сам проблема такова: что при играх иди не справляеться видик или охлаждение, так как у меня например в ДиРТ2 на самых низких настройках начинает лагать примерно через 10 мин. Хотя читал отзывы о нем все пишут что игры хорошо летают.я так понимаю у меня не все впрорядке.
-
так посмотри температуры при игре, загруженность ОЗУ и процессора.
Если лаги начинаются через 10 мин, то перегрев скорее всего..
Ты написал "кулер и радиатор чистые от пыли" это взгляд снаружи или внутри смотрел?
Я вчера ноут чистил от пыли, вернее как таковой пыли и не было, но между кулером и радиатором была тонкая прослойка их шерсти/пыли, без снятия кулера и не видно. После чистки температура проца упала на 20 градусов..
-
[quote=VIPI;10613940]Доброго ввремя суток
Спасибо за внимание.[/quote]
Для начала эту програмку поставить [URL]http://acerfans.ru/soft/12-rmclock-opisanie-i-nastrojjka..html[/URL] , и потом лучше купить подставку охлаждающую на 7-10 градусов понизитса температура .
-
[QUOTE=VIPI;10613940]Доброго ввремя суток
Спасибо за внимание.[/QUOTE]
напишите модель ноута - p/n