Неплохо бы узнать кто вам больше нравится из резидентов КК Moscow Style...
Вид для печати
Неплохо бы узнать кто вам больше нравится из резидентов КК Moscow Style...
По убыванию: Воля, Мартиросян, Харламов и Батрутдинов, Сестры Зайцевы, Ревва, Галыгин. Гавр типуха прикольный, но редко появляеться. А в принципе они все прикольные. Лисек не особо прикалывает, и вообще не нравяться Перлов с Родригесом
Мне нравится злобный суслик из Белоруссии:) Галыгин. На 2 поставил бы Незлобина...умные вещи говорит
Галыгин the best
Совсем забыл про Волю. Парень жжот хорошо на сцене, чего нельзя сказать про его клона в Киевском камеди
ну я уже писала в теме "ваше отношение к камеди клаб" кто нравится, но больше всего абажаю Волю:)ради него и сотрю камеди)
[QUOTE=Jeeeebster;1311436]Неплохо бы узнать кто вам больше нравится из резидентов КК Moscow Style...[/QUOTE]
офигеть только пару дней назад думал создать ету тему потом передумал капец вообщем я голосовал за мартиросяна
Харламов?!)
[QUOTE=BIOHAZARD;1311567]офигеть только пару дней назад думал создать ету тему потом передумал капец вообщем я голосовал за мартиросяна[/QUOTE]
Создай про Киевский камеди:rolleyes: там тоже есть неплохие ребята:D
[QUOTE=Jeeeebster;1311597]Создай про Киевский камеди:rolleyes: там тоже есть неплохие ребята:D[/QUOTE]
Я его даже несмотрел.знаю тока шо дует там выходит на обычном камеди вот ети нормальные.
[QUOTE=BIOHAZARD;1311614]Я его даже несмотрел.знаю тока шо дует там выходит на обычном камеди вот ети нормальные.[/QUOTE]
Там таких два дуэта: им Чехова и "Добрый вечер". Если они не выступают, считай зря смотрел передачу....
там кроме тех ребят, что недавно про варкрафт рассказывали больше никого нет нормального к сожалению
дуэт имени чехова)
Я уже всое мнение выда вот сдесь[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=37575&page=6[/url]
Мартиросян! Как самый талантливый, но А.Рева тоже супер.
И вот добавлю: у меня киевский камеди вызывает отвращения уже с начала: хватает появление ведущего, а затем Ледокола Бахматова, который Воли в подметки негодиться-читает с бумажки, никакого креатива, а вид имеет такой что ему только ......(вместо пропуска вставить любой в Киевской области хутор или деревню) style
[QUOTE=Corban_jum;1311742]появление ведущего, а затем Ледокола Бахматова, который Воли в подметки негодиться-читает с бумажки, никакого креатива[/QUOTE]
Согласен..Но, блин, это существо с битой является директором КК Ukraine, поэтому делает, что хочет:sad_anim: [QUOTE=SooR;1311741]Мартиросян! Как самый талантливый...[/QUOTE]
на рояли шпилит хорошо:rolleyes:
Проголосовал за Мартиросяна. Хотя "любимых" больше :): Мартиросян, Ревва, Харламов, Батрутдинов, Галыгин, Воля.
Мартиросян и Харламов.
Голосовала за Мартиросяна очень талантливый,и вообще этот тандем двух Гариков самый четкий,неплох,еще Воля,Галыгин офигенный,бездарности-это Перлов и РОдригес,а остальные в отдальных номерах хороши