вопрос возник вспонтанно. есть ли у кого что рассказать необычного, прикольного, веселого?
Вид для печати
вопрос возник вспонтанно. есть ли у кого что рассказать необычного, прикольного, веселого?
петерянного уже не вернуть, что тут расказывать...
19 лет, новый год в угаре ))))))) слабо ? )))))
у меня всё очень печально и грустно)))
поскользнулся,... упал..., потерял сознание, ...очнулся .....
гыг а один мой очень хороший знакомый в пионерлагере с вожатой, которой 21 год! хотя ему было 15!))) а так слабо?...
Потерял детство, когда мне сделали минет. Больше к нему не возвращался.
[quote]Потерял детство, когда мне сделали минет. Больше к нему не возвращался.[/quote]
К чему именно? ;)
[b]Hedin[/b], Нет, я натурал. К детству не возвращался.
[quote=avp]у меня всё очень печально и грустно)))[/quote]
помимо твоей воле ?((((
[color=indigo]А я ржала не то слово. Потом ржала. Когда невовремя вернувшийся отец парня сообразил, что он тут не к месту :lol: [/color]
[b]sadas[/b], извращенец!))
я про детство)) оно закончилось в 10 лет, потому как пришлось по срочной необходимости учиться готовить,стирать, водить машину и вести счет денгам.Собсно это не в нашей стране было)
[b]avp[/b], мда повезло
[quote=avp][b]sadas[/b], извращенец!))
я про детство)) оно закончилось в 10 лет, потому как пришлось по срочной необходимости учиться готовить,стирать, водить машину и вести счет денгам.Собсно это не в нашей стране было)[/quote]
если ты заметила я задал вопрос не про "деТство", а про "деВство" - девственность! ))))))))
[b]sadas[/b], ой, простите, знаете ли, старость, зрение похрамывает и т.д))
[b]avp[/b], если уже разобралась и учавствуешь в топике, твой вариант ))) ...
[b]sadas[/b], та, ничего особенного в этом у меня не было, все как обычно, в то же место что и все )))
[b]avp[/b], это в гостях штоли ? )))) и в том же состоянии? )))
[b]sadas[/b], ну да , не дома уж)) состояние не помню - давненько это было)
[b]Блин не поверите ВОСКОКА, КАК, ГДЕ, И КОГДА :) Так есть, ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК: Я КАКТО СО СВОЕЙ 2й СЕСТРОЙ НА ДИСКО НУ МНЕ ТОГДА ОТ РОДУ БЫЛО лет 14 -15 ТАк есть ПОПАЛИ ТУДА Я, ОНА И ЕЕ ПОДРУГА (СЕСТРЕ И ПОДРУГЕ БЫЛО ДЕТО 19 - 20.. Как шас ПОМНЮ, ЧТО и КУДА ПоШЛИ ТАК ЕСТЬ, В ЧИКАГО :) КОГДАТО ТАКОЙ КЛУБ БЫЛ :) НА ПЛОШЯДИ ДЕРЕвЯНКО, НУ ТАК ВОт, СЕСТРА КУДАТО ОТРУЛИЛА ОСТАВИЛА МЕНЯ НА ПОДРУГУ... ПОДРУГА ДАЛА БАНКУ ТАК КОНКРЕТНО ЧТО ЗАБРАЛА МНЯ ДОМОЙ И ВЫЕБА.....[/b] :idea: :roll: